Как устроиться автором статей в интернет-издание?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Никак... ¯\_(ツ)_/¯

Сам имею историю неудачного трудоустройства. 
Я очень сильно люблю видеигры, разбираюсь в поп-культуре, и я хорошо пишу статьи. Соответственно, до меня дошло - а не попробовать ли начать на этом зарабатывать деньги?

Я составил резюме, включил в него несколько рецензий и отослал в разные интернет-редакции, которые "ищут таланты"... как они заявляют на своих сайтах.

В рамках вежливости, мне ответили только на одно письмо из отосланных семи (Извините, в данный момент у нас нет вакансий). Остальные работодатели просто промолчали (Ребята с "Игромании", с "Мира Фантастики", с "Геймбокс", с "Канобу", с "SG"). После этого я почувствовал себя посланным на три буквы, что особенно было больно, потому что я знаю чего стою (не скромно, да).

Вывод из всей истории один: в Интернет-издании ВЫ, даже если у вас есть потрясающие навыки в определенной сфере, в которой вы хотите трудоустроится, НАХУЙ НИКОМУ НЕ БУДЕТЕ НУЖНЫ, так как скорее всего там устоявшаяся атмосфера и сформировавшийся коллектив.

Честно, я надеюсь, что ошибаюсь, но как говорится "практика показала"...

4
-5

через знакомых пробуйте!

у вас уже есть примеры опубликованных статей?

-1
Ответить

Как-то вы тухло излагаете.

1) Никаких доказательств качества ваших статей, кроме ваших же слов, вы не предоставили. Фраза "Я хорошо пишу статьи" говорит ровно ни о чём, кроме какой-то - неточной и совсем необязательно негативной, не подумаете, что я обвиняю вас в самовлюблённости - оценки вашего самомнения.

2) Вы идёте на одни из крупнейших в рунете ресурсов в данной сфере, судя по всему, имея околонулевой на тот момент опыт работы в данной сфере. Вы после этого правда удивляетесь тому, что оттуда вам не отвечают?

+5
Ответить

Не сочтите за обиду, но если Вы и в статьях употребляли обороты а-ля "Ребята с Игромании", то я понимаю "Ребят с Игромании".

+2
Ответить
Ещё 3 комментария

http://stopgame.ru/blogs/topic/70709 
- вот пример одной из моих работ, чтобы не быть голословным.

0
Ответить

Константин, ну а как мне стоит их называть: дядечки из Игромании, сотрудники редакции печатного издания, издаваемого в России и т.д... Люди, связанные с индустрией хотя бы косвенно, почти всегда молоды душой. Тем более, вы же не знаете, как я их называл в своем резюме. (Уважительно, с деловым тоном).

-1
Ответить

Уж простите старого кэпа, но обороты "с района" в печатных изданиях обычно не употребляют. Я бы предложил вариант "Игромания, Мир фантастики, etc. на мои письма..." или "Ребята из Игромании, Мира фантастики..."

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью