54
1
0
5 июня
15:41
Ответ партнёра TheQuestion
июнь
2016

Практически всем! После пятидесяти вполне можно быть здоровее, успешнее, красивее и счастливее, чем до. Можно найти свою самую яркую в жизни любовь, заниматься самым страстным сексом, ставить самые значимые в жизни спортивные рекорды, совершать самые удивительные путешествия или просто наслаждаться каждым моментом так, как никогда раньше.

Правда, все это возможно при одном условии: если вы будете постоянно работать над собой, развиваться и двигаться вперед. Как в физическом, так и в духовном смысле. Если остановиться в своем развитии и жить «по привычке», качество жизни будет не улучшаться, а, наоборот, постепенно деградировать. Чтобы жизнь после пятидесяти становилась все лучше и лучше, надо постоянно прилагать усилия.

Хорошая новость: у вас есть все шансы сделать эту работу над собой приятной и полной удовольствий. С удовольствием заниматься спортом, с удовольствием работать, с удовольствием учиться, и так далее. То есть после пятидесяти необходимо сознательно и последовательно анализировать свою жизнь и менять ее так, чтобы она приносила вам больше радости.

Ведь именно в получении удовольствия от жизни, в сущности, и заключается главная цель возраста после пятидесяти.

5
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта