Расскажите о самом счастливом моменте в своей жизни, когда вы ловили себя на мысли, что сейчас вам больше ничего не надо и вы абсолютно счастливы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
52
68 ответов
Поделиться

По-настоящему счастлив я был всего один раз. Это счастье продлилось около пяти минут.

Я ждал девушку из школы, которую безответно любил, и мы почти молча шли на остановку. Это был не первый случай, когда я так делал.

Тогда приехал автобус со входом через переднюю дверь; я прошел в конец салона, заранее ожидая, что она, как обычно, сядет спереди, не желая идти ко мне.

Но тогда она прошла через весь салон, чтобы сесть со мной. Я был на седьмом небе от счастья. Она что-то говорила, а я не мог расслышать. Но мне было совершенно все равно. Главное, что она рядом. И мне действительно ничего было не надо.

С тех пор мне начали нравиться автобусы. Даже сейчас меня ничто другое совершенно не интересует. А к ней я уже совершенно равнодушен.

225
-5

От таких историй хочется улыбаться:)

+26
Ответить

так женись на атобусе тогда)

-9
Ответить

Евгений говорит как моя бывшая

+5
Ответить
Прокомментировать

Сейчас листал ленту, увидел пост с вопросом "А каким был самый счастливый момент Вашей жизни?"

Небольшая предыстория: мы влюбились, не видев друг друга ни разу. Тот период, когда гормоны, перспективы и свобода сводят с ума. И вот, первая встреча.

Зима. 2011 год. Я возвращаюсь в  заснеженный Мурманск из чуть менее заснеженного Питера. Вечерный рейс, время подходит к полуночи, самолёт приземляется, а я сжимаю кулаки добела от волнения.

Кто она? 

Какая? 

Я?

Рядом?

Что это вообще?

К чёрту.

Спускаюсь по трапу, забиваюсь в мёрзлый автобус последним, дабы выбежать одним из первых. Чёрт, глаз дёргается.

Приезжаю, выбегаю, вперёд, к выходу, в последний момент сбавляю шаг, нарочито расслабленно вхожув зал прилёта.

Видим друг друга.

Вижу её. Она— волшебна, прекрасна, изумительна. Идеальна. Глубокие, бездонные, огромные глаза, в которых сразу хочется утонуть, раствориться. Чёрное платье, ненавязчивый медальон на груди. 

Останавливаюсь, как вкопанный, ошарашенный, едва помнящий, как дышать, смотрю на неё.

А она, светясь от счастья, бежит ко мне, обнимает, целует, будто мы тысячу дет знакомы, будто любим друг друга уже целую сотню лет. 

А дальше— едем домой, гладим друг друга, смотрим друг другу в глаза, глупо молчим, улыбаемся, сталкиваемся руками, прощаемся будто в последний раз, обещая встретиться этой ночью. Переодеваюсь, быстрый разговор с родителями, выхожу на улицу, падаю в сугроб, закуриваю, начинаю смеяться, плакать, потом снова смеяться. Замолкаю, поняв, что я— счастливейший из детей Божьих и видящий, как улыбается мне небо. И пульсирующая мысль в голове "это— навсегда".

И пусть мы уже давно не вместе, и я едва помню её лицо, я вряд ли смогу сосчитать количество подруг, с придыханием шептавших моё имя, я уверенно заявляю — я никогда не чувствовал себя счастливее, чем в тот вечер с ней.

158
-6

А почему вы расстались?  Как это произошло? У меня похожая ситуация, но руки чешутся предложение сделать :)

+2
Ответить

"Период, когда гормоны, перспективы и свобода сводят с ума"-это что за период?:)

0
Ответить

Каждая девушка мечтала бы вызвать такие чувства у мужчины. В этом нет сомнений

+5
Ответить
Ещё 5 комментариев

Я аж потек.

+7
Ответить

"целует, будто любим друг друга уже целую сотню лет" -в жизни всегда наоборот)))

0
Ответить

😢😢 безумно трогательно

+1
Ответить

Спасибо, что не прошли мимо моего вопроса и поделились своей историей 😌

+1
Ответить

Аж мурашки пробежались по коже!

+1
Ответить
Прокомментировать

Это было в детстве.Родители купили мне велосипед,поэтому я разъезжала по всему селу до ночи,потому что не хотела возвращаться домой.Одна.И однажды я рискнула уехать далеко-далеко прочь и я ехала и ехала через проселочные дороги и широкие шоссе пока не уехала туда,где не было дорог.Там,куда я приехала были березы,возле которых я остановилась и пролежала несколько часов.Но вот эти несколько часов были счастливым мгновением моей жизни.

Сначала было светло,Солнце еще было на небе и я слушала пение птиц,шелест листьев,чувствовала как ветер покачивает траву,как по моему телу ползут разнообразные насекомые.Далее,Солнце садилось и небосвод краснел,а затем синел,и небо покрылось звездами.Но хоть время и шло,я не чувствовала его присутствия.Мне казалось,что я попала в другой мир,более утопичный и гармоничный,здесь не было моей сестры,что била меня и душила,не было учителей,что не обращали внимания на то,что я приходила побитая после переменок.Вот тогда я начала проникаться мыслями,чтобы люди оставили эту планету,дав ей жить и свободно дышать,но сейчас я занимаюсь волонтерством,хожу по улицам,собираю мусор,макулатуру,батарейки.Опять одна.

Не бейте детей,иначе они будут социопатичными хипстерами,как я.Мир вам.

120
-3

Василий, в такие моменты я задумываюсь о том, где же будут волшебники, благодаря которым в магазине появляется еда

+10
Ответить

.Но хоть время и шло,я не чувствовала его присутствия.Мне казалось,что я попала в другой мир -

как я это понимаю, мне тоже иногда просто хочется взять и вообще улететь на другую планету где нет людей и никогда не возвращаться. Но увы, на сегодня это совершенно нереально, так приходится жить в этом опостылевшем мире

+7
Ответить

Андрей Терлецкий, ты же со скуки умрешь

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Лилиана, я прочёл уже три или четыре ваших ответа, вы пишете просто изумительно))

Прекрасные маленькие истории. Спасибо, вы подняли мне настроение)

+2
Ответить
Прокомментировать

Приятным летним вечером вышел из метро после работы, закурил, встал у какого-то ларька. Курил и смотрел по сторонам, с мыслями собирался, а небо было безумно красивым: просто невероятно объёмные, гигантские, Барочные облака все оттенков тёплых цветов на закате белых ночей. Рядом стоял пьяный бомж, курил и уронил сигарету в лужу. И тут меня прошибло насквозь. Этот шлепок сигареты, эта красота, этот город, этот я, это время, эти горизонтали, эти вертикали, эта жизнь, это всё вообще. Я был абсолютно на своём месте в абсолютно нужное время, всё сложилось так, как должно было и всё было невероятно прекрасно, все данности стали чудесностями, а сам я стал невероятно счастлив и внутренне свободен.

Пару минут это ощущение подержалось, но забыть его до сих пор не могу.

62
0

Захотелось покурить на балкон выйти.

+3
Ответить

Я бы тогда от счастья дала бомжу сигарету, чтобы он не расстраивался тоже.

+2
Ответить
Прокомментировать

В объятиях любимого человека. Даже если знаешь, что вот в этих объятиях придется находиться мгновения, закрываешь глаза и представляешь, что это длится вечность, а уже когда понимаешь, что надо отпускать, слёзы наворачиваются. Вот этот самый счастливый момент, который я испытывала. Сейчас того человека уже нет рядом со мной, а ностальгия приятная.

65
-6

Слёзы навернулись. Как же хочется иметь любимого человека и лежать в его объятиях.

0
Ответить

@Мария Коренная, ого, да у вас серьёзная потребность) Попробуйте услуги эротического массажа. Классная тема.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 63 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью