202
3
0
5 июня
10:39
июнь
2016

Люблю критику. В любых её проявлениях. Нравится знать, что думают люди вокруг. Обо мне и вообще о чём бы то ни было. Когда люди рассказывают, что им нравится и не нравится, они тем самым рассказывают о том, на что обращают внимание. А знать, на что люди обращают внимание, как минимум полезно.
Ещё иногда люди своей критикой открывают нам глаза на вещи, которые мы попросту не замечали, что тоже определённо полезно.
Вообще ищите во всём пользу, как я. И не принимайте близко к сердцу критику других о вас. Помните, критика одного отдельного человека - это лишь его мнение, ни больше ни меньше.

1
0
июнь
2016

Абсолютно адекватно. Мое отношение к критике зависит от того, кто критикует, если это близкий человек, то стоит прислушаться, пересмотреть себя. Если человек посторонний, которого вообще волновать не должно все, что касается меня, то пускай идет своей дорогой!

0
0
июнь
2016

Хаха, по разному. Могу сделать замечание, по поводу критики в свой адрес ( в своем глазу и бревна не видят). Могу шутливо согласиться, всегда по разному. Но никогда не воспринимаю критику близко к сердцу, т.к. это мнение человека, и он имеет право его высказывать. 

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта