Почему геев непропорционально много среди успешных людей? От бизнеса (Питер Тиль, Тим Кук) и политики (Македонский) до искусства (Да Винчи, Меркьюри)

482
4
0
5 июня
09:13
июнь
2016

Потому что, если вас волнуют геи, то вполне естественно, что ваше внимание акцентируется на них. А остальных убирает в тень

Вы назвали несколько имен, но сколько вы не назвали? Типичная "ошибка выжившего".

Назвали Тимка Кука.. А как же сам Стив Джобс, по сравнению с которым Тим Кук меркнет?

А Билл Гейтс?

И вот уже счет 2:1. А сколько таких бизнесменов всего?

7
0
июнь
2016

Геев среди знаменитостей не больше и не меньше, чем среди бездарностей или среди обычных людей. Просто, став знаменитыми они чувствуют, что они выше общественного мнения, им уже плевать на чью-то оценку, они и так многого добились, и поэтому совершенно не стесняясь признаются в своей ориентации. В то же время обычные люди более зависимы от мнения окружающих и скрывают это гораздо чаще. 

По факту, процент геев к натуралам примерно одинаков везде, в любой стране, среди любой религии и страты общества. Геев в Иране столько же, сколько и в Голландии, но если в Голландии нет смысла скрываться, то в Иране в этом не признаются, ибо есть страх быть побитым камнями

3
0
июнь
2016

Я думаю, все они остро чувствовали свою инаковость, отчужденность. Единственным выходом для них зачастую становится погружение в себя, постоянная потребность отрефлексировать свое положение, встречаемый негатив. Они впадают в фантазии, грезят о лучшем будущем. Постоянная фрустрация от невозможности получить одобрение от окружающих. Они думают, думают и еще раз думают. Делают открытия. Делают вызовы угнетающему их окружению. И, в итоге, чего-то добиваются.

Я вижу так.

2
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта