115
3
0
5 июня
02:53
июнь
2016

Я считаю что грани тупо нету на постоянной основе или на долгие периоды. Просто в какие-то моменты человек может вообразить себе ,что-то за гранью мистики и это окажется от части правдой,а может усомниться в простоте какого-то события и оказаться не прав.Тоже самое и творить он может что-то безумное порой,а порой совсем обыденное.

Аркадий ШварцманОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
июнь
2016

Моя грань разумного трётся об размеры Вселенной. Вот я пытаюсь осмыслить её строение, размеры, расстояние от нас до Альфа Центавра к примеру, и прям чувствую, как мой мозг висит на этой стене грани разумного, уцепившись своими хиленькими ручонками за верхний край, и всё пытается через неё перелезть, а сил не хватает. Так мне и не осмыслить, сколько это - 4,6 световых года:(

PS надеюсь, я правильно поняла вопрос :з

1
0
июнь
2016

Моя грань разумного, наверное она находится на этапе принятия непостижимости человеком многих метафизических вопросов и на отношении к вере, как к единственной доступной человеку возможности воспринимать реальность. В жизни нет ничего абсолютно истинного. Думаю, что моя грань находится на уровне скепсиса и относительности всего, что нас окружает.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта