Когда про TQ можно будет говорить что он "скатился"?

522
2
0
5 июня
02:00
июнь
2016

Если начнется реклама откровенной гадости, которая будет лезть изо всех щелей. Но это, наверное, будет только если сайт продаст себя Mail.ru :)

Если не будет модерации, сайт легко может скатить куда-то рядом с ответами mail.ru. ( Создается ощущение, что я их ненавижу, но это не так)

Лично я с большим удовольствием читаю ответы всяких Вассерманов и прочих интересных людей, мнение которых спрашивает сама редакция. Если этого не будет, то тоже много будет потеряно, даже несмотря на то, что на TQ достаточно своих героев.

А насчет вопросов, отражающих личные предпочтения, о которых говорил отвечающий выше, не думаю, что это плохо. Не информативно особо, но суперинтересно читать.

Ну и так как контент сайта формируют подписчики, то он деграднет тогда, когда это сделают подписчики :) Так что все в наших руках)

6
0
июнь
2016

В тот момент, когда соотношение корректных вопросов и таких, в которых спрашивают личное мнение, перейдёт некую границу. Или, если это наступит быстрее, когда эта же граница будет преодолена в ответах (соотношение объективных ответов по теме и эмоциональных, не несущих смысла).

Границу определяет каждый сам. Я считаю, что говорить о скатывании можно будет тогда, когда каждый ~3 вопрос/ответ  будет вызывать праведный гнев.

3
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта