Покупаю котлеты из говядины Black Angus рос. производителя. В чем фишка этого мяса? Оно полезнее?

304
2
0
5 июня
01:12
Фотография: http://blackangusgrill.com.au
июнь
2016

Это такая реклама? Тип людям приходится гуглить что же это за котлеты?)

Или что-то типа понтов? Смотрите, я покупаю какие-то котлеты и даже не знаю крутые ли они?)

А я вот не покупаю котлеты, ибо считаю что туда намешивают все подряд. 

4
3
июнь
2016

Блэк Ангус это порода быка, чаше всего это зерновой откорм около 150 дней, после этого убой, и приготовление полуфабриката. Фишка этого мяса в том что очень нежное по текстуре волокон, тушить его долго не надо, стэйки вообще за 5 минут жарятся до прожарки медиум. Но это все зависит от части туши, естественно если вы купите голяшку, то купите себе незабываемый экспириенс в зачистке от жил.

3
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта