Сможет ли Oxxxymiron перебатлить Eminem'a и других англоязычных реперов ?

12887
3
0
4 июня
21:29
июнь
2016

Если перечитать некоторые интервью Мирона, можно узнать, что он многократно заявлял, что писать текст на английском ему намного тяжелее, а значит, если вдруг будет баттл, Оксимирон благополучно «изобразит Царя на баттле с Топором» и не сможет выдать всей экспрессии и техники. Однако, как известно, скоро он должен баттлиться с Dizaster'ом с канадского KOTD. Так что гипотеза моя может быть доказана или опровергнута.

44
5
август
2016

Вполне может быть. 

Но это будет куда сложнее баттла с русскоязычными исполнителями, а только с ними мы и можем сравнивать. На западе ты никто, если не умеешь круто рифмовать и не используешь панчлайны, в то время как топ русского рэпа возглавляют исполнители с настолько приметивным подходом к рэпу, насколько это вообще возможно. Оксимирона считают у нас самым техничным исполнителем, по этому он так и выделяется среди остальных, хоть на западной рэп сцене каждый второй это наш Мирон (образно говоря)  Имхо. 

8
0
август
2016

Можно посмотреть на этот баттл с другой стороны. Эминему ничего не известно о Мироне (ну может найти что-нибудь, перевести и зачитать избитые фразы про "лещи" или что-то в этом духе), также стоит отметить, что Окси на пике популярности в России, а новые треки Маршалла сейчас, в основном, слушают за былые заслуги. Еще Мирон в совершенстве знает английский и обладает хорошим флоу. Таким образом, у Эминема не так уж и много преимуществ, но главное из них - то, что он пишет треки на английском уже более 20 лет, и обладает большей известностью. Демо-версией этого баттла будет противостояние Окси и Дизастера, если оно все-таки состоится.

-1
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта