Aleksey Igorevich
апрель 2016.
19246

Как избавиться от засоса?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Наверное, ответ уже не актуален для задавшего вопрос, но засосы можно устранить с помощью Бадяги (гель для наружного применения). Втирать в места боевой славы в течение дня. Сильные следы станут менее заметными уже к вечеру. А те, что посветлее сойдут совсем.

Об особенностях вашего организма Какими опасными болезнями я могу болеть и при этом не знать, потому что они протекают первое время незаметно?Может ли в действительности человек не спать год, как в фильме «Машинист»?Наука говорит, что все клетки организма меняются за 2 года, тогда почему остаются татуировки и шрамы?Узнать больше

Для тех, кто оказался в неприятной ситуации и кому нужно срочно удалить небольшую гематому (а засос по сути он и есть), а универсальной бадяги под рукой не оказалось, ищите мази на основе гепарина (тот же лиотон относится к ним). Единственное, это должен быть именно синяк, а не рана или царапина, так как в этом случае все будет заживать гораздо дольше (гепарин рассасывает сгустки крови и это не совсем то, что вы хотите в случае с открытыми ранами). Из средств послабее также подойдет мазь на основе календулы (спасатель). Аспирин действительно разжижает кровь, но аспирин как лекарство подходит не всем, следите за противопоказаниями. 

Мне в свое время советовали для быстрого избавления от засоса принять таблетку аспирина (он разжижает кровь), можно использовать Аспирин Кардио в дозировке 300 мг, а также смазывать место засоса гелем Лиотон (он укрепляет стенки сосудов). Помогло :)

Показать ещё 1 ответ
Ответить