313
4
0
4 июня
17:59
июнь
2016

Реклама Бепантена про "симфонию детских попок". Не знаю, где найти сейчас полный оригинал, но суть в том, что в ряд лежат младенцы и аист проверяет их на наличие раздражения на попе и ставит штампы мол "одобрено". На одном из младенцев он замечает опрелости и такой типа "непорядок!" и проводит своим перышком по попе ребенка и все пропадает. Очень мерзкая, глупая и педофильная реклама на мой взгляд. С женой когда завтракали, чуть не протошнились.

17
0
июнь
2016

Больше всего бесит про всякую физиологию, потому что телик обычно смотрю только за обедом, а тут на весь экран то прокладки с чем-то, имитирующем выделения, то жопы в памперсах с опрелостями и без, то ноги в грибке, то лица, искаженные в приступе диареи.... аппетит пропадает напрочь((

4
0
июнь
2016

Бесит та, в которой ошибки по русскому языку. Я все понимаю: клиент упрямый, бриф стремный, бюджет маленький... Но ничто, НИЧТО, не оправдывает лексические, грамматические и прочие языковые уродства. Верю в то, что у любой рекламы есть моральная нагрузка. И в частности, культурная.

1
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта