Eugene Kuzhelev
июнь 2016.
5466

Стоит ли остаться с девушкой друзьями и надеяться на будущее (ведь крепкая дружба нередко приводит к любви)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Чувак, наверняка ты никого не послушаешь, так как, вероятно, сам все решил уже и ищешь лишь подтверждения правильности твоего выбора. Но я тебе скажу, что не стоит. Совсем.

Во-первых, если девушка оставила тебя в друзьях, то ты не интересен ей как парень. Просто пойми это и прими. И все эти песни о том, что девушка не готова к отношениям или о том, что отношения начинаются с дружбы, - чушь собачья. Девушка всегда готова к новым отношениям. Был бы достойный человек, от которого у нее сорвет башню. Если ранее с этой девушкой у тебя уже что-то было, но в итоге все пришло к тому, что она перевела тебя в разряд друзей, значит ты где-то накосячил.

Во-вторых, вот согласишься ты быть ей другом - и что дальше? Если ты задаешь этот вопрос о конкретной девушке, то ты явно что-то испытываешь к ней более-менее сильное, иначе бы просто забил и пошел дальше. Я тебя не знаю, но вообще, дружить с человеком, который тебе небезразличен в сексуальном плане, - это мазохизм лютый-бешеный. Ты просто потратишь свое время на глупые ожидания непонятно чего. И ничего не получишь, очень вероятно.

В общем и целом, можешь согласиться с ней дружить для отмашки и просто идти своей дорогой дальше. Развивайся, меняйся. Если она для тебя важна, то через какое-то время, если вернешься другим человеком, возможно, что-то у тебя с ней и получится. Если, конечно, за это время ты не найдешь кого-то получше. В любом случае мораль такова, что ждать девушку в друзьях - бесперпективняк. Ты просто окажешься в состоянии застоя и потери времени, которое ты мог бы потратить на саморазвитие. И вернуться к ней уже совсем другим.

Всем пис, ешьте рис.

32
-1
Прокомментировать

Жень, не делай этого! Даже если она тебе однажды даст, это может привести к невъебической санта-барбаре, которая выпилит твой мозг; превратит в тряпку и подкаблучника. Насчёт последнего у меня имеется один знакомый. Лучше же всего прочитай вот эту статью. Очень грубо, но максимально объективно.

https://lurkmirror.ml/%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0

17
-2
Прокомментировать

Иногда приводит. Иногда не приводит. Но вы в лотерею тут играете: вы не озвучиваете свое желание другому человеку, а потом хотите, чтобы он совершенно случайно ваше желание исполнил. Лучше было бы поговорить. Если вы дружили-дружили, но ничего большего не случились, значит вы такой ей не нравитесь как мужчина. Можете сыграть в эту лотерею, но через несколько лет получите ваше все нарастающее и нарастающее раздражение или депрессию плюс ее недоумение.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Братан, не надо.  Пожалей свое время и нервы. Ты можешь их потратить на тех девушек, которым ты действительно нравишься, как мужчина. Это тебе даст больше пользы. 

Ну, а с друзьями надо дружить и не более.

ИМХО.

David Akuntsотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1
Прокомментировать

Если лошадь сдохла, слезь

Это ведь не последняя девушка на земле, а счастливым можно быть практически с любой при желании. Выбраться с френдзоны сложнее, чем найти новое увлечение. Да и ты можешь искать дальше и дружить одновременно.

Крепкая дружба не редко приводит к любви, пффф

Крепкий секс приводит к любви быстрее

3
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью