Почему парней в девушках привлекает прежде всего внешность, а девушек в парнях - харизма и поведение? Чем это обусловлено?

999
2
0
4 июня
15:05
июнь
2016

Прежде чем написать ответ, скажу, что все мы - разные люди, мое мнение - только одно из многих.

В целом я думаю, что у вас неверная постановка вопроса. Насколько я поняла, вы спрашиваете о том моменте, когда отношений между девушкой и парнем еще нет, когда они только присматриваются друг к другу. Я, как девушка, не сказала бы, что в этот момент меня прежде всего привлекают харизма или поведение в парнях. Именно привлекает как раз внешность, в этом плане девушки ничем от парней не отличаются. По своему опыту и наблюдениям могу сказать, что девушка вряд ли обратит внимание на парня, который внешне ее не привлекает (разумеется, это при условии, что она не преследует какие-то корыстные цели, или не знакома с ним достаточно, чтобы влюбиться в его внутренние качества), каким харизматичным, добрым, учтивым он бы ни был. Девушки часто влюбляются в красавчиков, или просто симпатичных парней :)

Опять же повторю, я говорю о том этапе, когда отношений нет, и люди просто присматриваются друг к другу. Дальше все может измениться, и случается, что люди долгое время общаются, хорошо знают друг друга, влюбляются уже не во внешность. Но на первом этапе внутренние качества пока неизвестны, и люди (как парни, так и девушки), оценивают внешность друг друга, что абсолютно естественно и нормально.

В общем, парни, внешность нас очень даже привлекает. :)

3
0
июнь
2016

Могу предположить, что девушек харизматичных, в принципе, мало. Большинство ведущих на мероприятиях ( я не о телевидении) мужчины. А девушкам же приходиться цеплять внешностью, чтобы на них обратили внимание, а уже дальше смотрят на их внутренний мир.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта