Вероника Голубь
июнь 2016.
185738

Правда ли, что после того, как девушка лишается девственности, ее фигура меняется?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
8
12 ответов
Поделиться

Нет, не правда. Фигура меняется, во-первых, во время полового созревания, во-вторых, во время беременности. 

Во время полового созревания, то есть лет с 12 и до 20 примерно, растет грудь, становятся шире бедра, оформляется талия, формы становятся постепенно более округлыми. Обычно примерно в этот период и происходит первый секс, поэтому, фактически, изменения продолжают происходить ПОСЛЕ потери девственности, но не ИЗ-ЗА.

А во время беременности сильно увеличивается грудь (может увеличится на несколько размеров), раздвигаются бедра, и "округлости" тоже могут продолжать округляться.

Еще одной причиной изменения фигуры может стать прием гормональных контрацептивов. Потому что во всех описанных выше случаях причины изменений в фигуре - гормональные. Именно гормоны заставляют тело девочки становиться телом женщины.

158
-3

Но блин, я лично знаю несколько примеров девушек, которые на 1-3 месяца непосредственно после потери девственности набирали вес, и вообще выглядели очень опухшими. Не знаю, можно ли назвать это "изменением фигуры", но тем не менее.

-43
Ответить

ИЛЬЯ ХАРЬКОВСКИЙ, может быть ещё много причин, по мимо этой, почему они такими стали.

+22
Ответить

Ряд случайных совпадений, одинаково повторяющийся с несколькими разными людьми?

-30
Ответить
Ещё 7 комментариев

Илья, я уверена у вас слишком маленький объем выборки, чтобы на основании наблюдений за несколькими людьми делать такие глобальные выводы. От того что у девушки растянулась где-то кожа, она не увеличиться на 2-3 размера.

+43
Ответить

К тому же, вполне возможно что девушки после первого ПА выбрали гормональное средство контрацепции, что могло привести к набору веса (конечно, это не всегда так)

+38
Ответить

Хм, никто не говорил о том, что девушка превращается в слона. 

Но изменения фигуры девушки после начала половой жизни часто очевидны, наблюдал это неоднократно.

-9
Ответить

@Азамат Карданов, потеряла девственность в старших классах школы и вела при этом регулярную половую жизнь, так как был постоянный молодой человек, как весила тогда 40 кг, так и сейчас, мне 37, легко влезаю в свое свадебное платье юных лет. Но никаких гормональных препаратов я никогда не принимала, девушки часто предохраняются противозачаточными таблетками, вот в этом может быть причина набора веса.

+1
Ответить

Может они лучше держат осанку?

+1
Ответить

Вот очень неприятно, когда называют "округлостями".

-1
Ответить

АЗАМАТ КАРДАНОВ, полная чушь. Хотя бы потому, что ваш личный опыт аргументом быть не может.

Впрочем, никто вам не мешает опубликовать свое сенсационное исследование (а оно таковым и будет, ибо идет вразрез с текущими известными исследованиями) и получить какую-нибудь престижную премию.

+6
Ответить
Прокомментировать

первая реакция - недоумение. 

похоже на очередную сказку, которую придумали для того, чтобы девушкам было страшно повредить девственную плеву; и которая в идеале ведет к усилению контроля над человеком со стороны родителей/семьи/отца/"общественных норм"/религии. 
 мол, "все будет заметно по фигуре, так что даже не пытайся, этого никто не поощрит /~будешь наказана".
или в более мягкой форме "ты станешь совсем другой /~хуже/, так что подумай хорошенько"

по степени абсурдности для меня звучит примерно так же, как волосатые ладони в результате мастурбации.

160
-8

То есть, ладони у меня обросли не по этой причине?! о_О

+32
Ответить

придумали для того, чтобы девушкам было страшно повредить девственную плеву

Чеего? А я думала, у нас напротив, пропаганда образа «хорошей» женщины в лице свиноматки.

-9
Ответить

этот вопрос про "чеего", скорее, нужно задавать топикстартеру. но тем не менее, "хорошей" женщиной тоже нужно управлять до того, как она станет "свиноматкой". лучше, конечно, ждать брака, чтобы родить пятерых; но если что - бог дал ребенка и что-то там еще даст. 

вообще кстати я по умолчанию решила, что эта басня придумана скорее для подростков

+7
Ответить
Ещё 3 комментария

По моим наблюдениям фигура девушки после начала половой жизни часто меняется - причем совершенно независимо от приема противозачаточных, беременности. 

В конце концов, вы ведь помните что после этого начинается гормональная перестройка организма, настолько серьезная что часто уходят проблемы с прыщиками? Вы полагаете что это не сказывается на фигуре?

-12
Ответить

вы ведь помните что после этого начинается гормональная перестройка организма

Это полный бред. Рекомендую освежить в памяти хотя бы школьный курс биологии, потому что как раз вы его забыли :)

+5
Ответить

Когда выдвигаешь теории, что массоны (или кто-то типа них) пытаются контролировать все, то выглядишь дураком.

Когда девушка говорит, что родители, общество, общественые нормы, религияпытаются их контролировать, то это нормально. Да кому вы нужны кроме своего папы и мамы. Да и то, не всем родителям нужны дети и не все о них пекутся.

Вы нужны религии/церкви? И они таким образом пытаются вас контролить? Зачем? Вот зачем, обьясните мне, как знающий человек. В чем логика? Усиленно бегут спасать вашу душеньку? Принуждением души не спасают, человек должен сам себя спасти, все осознать и сам прийти к каким-то зключениям. И пример-то сложно привести. Все равно что вы нужны мне и я для этого пытаюсь остановить вас от вашего онанизма. Что извините?

Общественные нормы пытаются вас остановить? Ну, я не сказал бы что они из кожи вон лезут чтобы остановить. Это просто неприлично. А так, можете хоть совокупляться с кем-то на улице. Это, кстати, встречается в нашем обществе не смотря на нормы. Есть еще на свете богатыри у которых чешется так что немогут ждать.

Папка с мамкой беспокоятся? Ну, да, я бы на месте своих родителей тоже бы беспокоился. Я не хочу чтобы мой сын или дочь совокуплялись с каждым встречным или того кого бы считали симпатичным. Кем бы они стали к своим 30-и. Нет, ну мало того, что ВИЧ-инфицированными, так еще бы и взвод солдат за это время бы прошел через них. Ну и какое бы у них было бы представление об этом? Представление животного?

Возможно вы скажете: они научились бы строить отношения. Ну, чему-то, ВОЗМОЖНО (но под БОЛЬШИМ сомнением), они бы научились. Не факт, что чему-то хорошему. Я знаю из практики таких людей, которые до сих пор пытаются построить отношения таким образом, хз сколько у них уже было до этого, так они и до сих пор ищут того единственного(ю), но никак не найдут.

Нужно делать самое сложное: работать над собой. Работать6 работать и еще раз работать, чтоб пот градом лился. Нужно задавать себе больше вопросов о том, что есть любовь и так далее, не узнавать о ней из фильмов и массмедиа, а самостоятельно сравнивать, анализировать. Пытаться понять чем любовь отличается от всего остального. Киношное "быть всегда рядом/целоваться" здесь не подойдет. Это незначимая часть любви, основную часть нужно найти самостоятельно.

0
Ответить
Прокомментировать

покажите мне хоть одну научную работу подтверждающую это.

фигура меняется из за неправильного питания или из-за изменений гормонального фона(и то не всегда) при половом созревании и после беременности.

это все.

30
-6
Прокомментировать

Мне кажется, что такое ошибочное мнение пошло из-за того, что большинство девушек лишается девственности в период полового созревания 15-20лет. И поэтому изменения связанный с перестройкой организма в этот период, путают с изменениями из-за лишения девственности.

17
0
Прокомментировать

Нет не правда, ничего этого нет. С началом половой жизни возможно небольшое изменение гармонального фона, но визуально вы вряд ли это заметите или почувствуете.

17
-5
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью