Никита Юм
июнь 2016.
89757

Как найти клитор у девушки?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Ты проводишь рукой по её телу вниз от пупка, твои похотливые ладошки забираются под тонкую ткань её трусиков, ты чувствуешь под пальцами нежную кожу её фигурно выбритого лобка и спускаешься ещё ниже. Проводишь пальцами по её киске вниз, почти до входа во влагалище, но не проникаешь внутрь, а снова поднимаешься вверх, но на этот раз очень плавно и внимательно. Добираешься до верха складочек её малых половых губ, и там, на вершине, где они сходятся воедино, начинаешь совершать круговые движения пальцем, чуть-чуть нажимая и прислушиваясь к ощущениям под пальцем - ты должен почувствовать некий "бугорок" под кожей. Когда нащупаешь - почувствуешь, как её тело будет неконтролируемо вздрагивать от движений твоего пальчика. 

Поздравляю, теперь ты умеешь находить клитор, и можешь доставить более широкий диапазон удовольствий любой согласной на это женщине!

88
-3

Вы так описали, что я аж возбудилась, пока читала

+38
Ответить

Да блин, я тоже!

+17
Ответить

Эй! А где продолжение?!)

+5
Ответить
Ещё 3 комментария

Вот теперь сама у себя его нашла )

+17
Ответить

Сначала мне показался этот гайд полезным, а потом прочёл "любой СОГЛАСНОЙ на это девушке"

+3
Ответить

наоборот, отталкивающе написано

-3
Ответить
Прокомментировать

Бродите вокруг ее промежности с криками "АУ". Где хуже всего акустика - там и клитор.

Если попроще, то я солидарна с Алиной - спросите. "Клитор есть? А если найду?"

23
-5
Прокомментировать

Как все сложно. 

Ртом просите девушку: Маша, покажи, пожалуйста, где у тебя клитор.

Все. 

Конечно, важно, чтобы Маша была априори готова вам показывать интимные части тела, т.е. между вами были обоюдно доверительные сексуальные отношения. Зато потом повторять процедуру не надо, клитор у женщин примерно в одном и том же месте. Запоминайте.

22
-10

примерно говорите, все же вы не уверенны в свом ответе. странно, даже наводит на глупые мысли.

-7
Ответить

может ли это быть связанным с тем что вы феминистка?

-12
Ответить

связано что, что клитор у женщин немного разный? нет, это связано с биологией

+3
Ответить
Ещё 9 комментариев

вы говорили про его месторасположение

-5
Ответить

Да, оно немножечко у всех отличается

+1
Ответить

могу предположить что у феминисток он находится чуть выше, как и их чсв, нежели у женщин с патриархальными наклонностями

-14
Ответить

http://youtu.be/cBlhIoixfeY

0
Ответить

Да, физиология зависит от взглядов на жизнь. Думай о кургруди и накачаешь бицуху

+1
Ответить

Никите хочу открыть страшную тайну, у нас все тоже самое, что и у вас. Ласки клитора- тоже как ласки головки, но одним же этим вы не обходитесь, так и мы.

https://m.vk.com/photo-73222072_349312137?list=wall-73222072_29754&from=profile

+1
Ответить

ух ты, спасибо вам. это совершенно новая и ценная для меня информация.

-5
Ответить

Но осторожно, головка у некоторых может быть очень чувствительна до неприятно

+2
Ответить

Представьте ситуацию: у пары это в первый раз, интимная обстановка, свет приглушён, одежды на них уже почти нет, всё происходит без слов, интуитивно, волнение, лёгкий трепет, вот это всё. И тут кавалер выдаёт: "Маша, покажи, где у тебя клитор". И она такая встаёт, включает свет, снимает трусы, раздвигает половые губы и пальцем показывает "Вот там". Потом выключает свет, снова ложится на кровать, и действие продолжается как ни в чём не бывало. Ну лол же.

+13
Ответить
Прокомментировать

Как я могу это объяснить здесь вам словами? Вот на этой картинке, правда, показаны фазы набухания клитора, но картинки похожи  на средний, крупный и маленький клитор соответственно: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/1c/7b/13/1c7b13fc523ae8707ee2e0242f094f76.jpg

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В действительности клитор значительно больше, чем та его область, которая видна. Внешняя часть клитора находится чуть ниже передней спайки больших половых губ и напоминает небольшую горошинку на ощупь. Его расположение от входа во влагалище очень индивидуально. Считается, чем ближе ко влагалищу расположен клитор, тем проще девушки достичь оргазма во время вагинального секса.

Внутренняя часть клитора значительно больше внешней, она похожа на переверную букву Y и состоит из головки, тела и двух ножек. Клитор по своей природе имеет множество сосудов и нервных окончаний, поэтому он является одним из самых эрогированных зон на женском теле. Во время сексуального возбуждения этот орган наполняется кровью и становится очень чувствителен.

Желая доставить девушке настоящее удовольствие, начни плавно поглаживать лобковую часть и внутреннюю поверхность ее бедер. Теперь перейти к клитору и начинай нежно ласкать его. Это можно сделать при помощи пальцев или языка. Если в верхней части малых половых губ ты найдешь небольшой бугорок, будь уверен - это клитор. Не стоит слишком теребить его – кожа в этой зоне особо чувствительна. Начни ласкать его скользящими вертикальными, либо круговыми движениями. Когда возбуждение начнет приближаться, можно чуть усилить интенсивность ласк. Во время процесса – следить за ритмом, чтобы в итоге довести партнершу до клиторального оргазма. Более подробно о клиторальном оргазме у девушки можно прочитать в статье "Клиторальный оргазм: как достичь во время секса" .

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью