Когда уже европейцы перестанет пускать к себе зверей и пришлых скотов, которые будут и дальше их убивать ("беженцев")?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ну, начнём с того, что не все беженцы "пришлые скоты". Это первое.

Во-вторых, европейцы УЖЕ перестали пускать к себе беженцев с БВ (страны Вышеградской четвёрки тому пример (ну, разве что ненормальная Польша, которая, как баба с ПМС, меняет своё решение что раз на дню))

В-третьих, это не совсем те мигранты, которых ожидали в Европе. Казалось, что большинство прибудет с БВ, но там ведь и ребята с Африки есть, которые под шумок решили найти лучшую жизнь.

И ещё. Если вы считаете, что люди, живущие на территории Ближнего Востока, по сей день гоняют только на верблюдах и живут в глиняных домах, то мне вас жалко. Они такие же, как и все остальные. Да, там (как, собственно, и везде) есть отбитые на всю голову психи-фанатики, но в целом у них есть и айфоны, и аккаунты в социальных сетях, и понятие о Европе и её ценностях.

5
0

Мне безразлично на чем они гоняют и в чем они живут, достаточно того, что они творят в нормальных странах

+2
Ответить

Это палка о двух концах. Если бы не эти нормальные страны - всё было бы хорошо. Так нет же, надо было со своей демократией лезть в чужой монастырь.

0
Ответить

Приведи примеры того, что они творят Антон, только давай так чтобы твои примеры не совпадали с историями из выпусков кремлевских сми

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

А, паренек сегодня активен. Не заморачивайтесь, конструктива мы не дождемся.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью