Рома Михеев
июнь 2016.
492

Как сделать сырники из творога?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Советую вот такой
Необходимые продукты:
творог (можно взять творожную массу) 500 грамм
сахар (добавляем по вкусу 4-5 ст.л.)
мука (100 грамм)
яйца (2шт) либо желтки (3шт)
сахар ванильный (1 ч.л.)
соль (щепотка)
для жарки берем смесь сливочного и растительного масел

  1. Разомните тщательно вилкой творог (или блендером)
  2. Затем добавляем ванильный сахар, желтки, соль, сахар и хорошенько перемешиваем.
  3. Далее всыпаем просеянную муку и опять все перемешиваем.
  4. Смачиваем ложку водой и делаем творожные лепешки. После — слегка обваливаем в муке, встряхиваем излишки и формируем сырник.
  5. Разогреваем сковороду, выкладываем сырники, накрываем крышкой и обжариваем до румяности. Подавать можно со сметанкой, фруктами или вареньем.

Источник:

Рецепты сырников из творога вместе с пошаговым фото и видео: что может быть лучше домашних сырников из творога со сметанкой, представляем вам 7 рецептов сырников. Необходимые продукты: творог (можно взять творожную массу), сахар (добавляем по вкусу 4-5 ст.л.)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью