43
1
0
4 июня
09:33
июнь
2016

Советую вот такой
Необходимые продукты:
творог (можно взять творожную массу) 500 грамм
сахар (добавляем по вкусу 4-5 ст.л.)
мука (100 грамм)
яйца (2шт) либо желтки (3шт)
сахар ванильный (1 ч.л.)
соль (щепотка)
для жарки берем смесь сливочного и растительного масел

1. Разомните тщательно вилкой творог (или блендером)
2. Затем добавляем ванильный сахар, желтки, соль, сахар и хорошенько перемешиваем.
3. Далее всыпаем просеянную муку и опять все перемешиваем.
4. Смачиваем ложку водой и делаем творожные лепешки. После — слегка обваливаем в муке, встряхиваем излишки и формируем сырник.
5. Разогреваем сковороду, выкладываем сырники, накрываем крышкой и обжариваем до румяности. Подавать можно со сметанкой, фруктами или вареньем.

 Источник:

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта