Стоит ли отвечать на литературные вопросы, если у меня не получается это делать так же хорошо, как у Льва Оборина и Глеба Симонова?

466
3
0
3 июня
22:55
июнь
2016

Стоит, если вы понимаете, что знаете ответ. Я, например, не отвечаю на многие вопросы, потому что недостаточно владею материалом или потому что нет времени. А, как уже написали выше, отвечать тут на вопросы — полезное занятие: развивает беглость письма и позволяет провести research в тех областях, в которые без этого бы, может быть, вы бы и не залезли. 

Лев ОборинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
0
июнь
2016

Стоит, профили Льва Оборина и Глеба Симонова не сразу строились, а вопросно-ответная форма работы с любой информацией очень хороша для запоминания, быстрого прогресса, емкости и грамотности речи.

Большинство здесь не столько за тем, чтобы узнавать новое, сколько за тем, чтобы проверить, "а что я сам знаю-то вообще".

Ответ за ответом учись. Думай, пиши, лайки собирай, а там глядишь -- и царский прилетит, а после -- кто-то кипятком будет писаться от твоего)

Все меняется, на месте не стоит, и ты не стой.

7
0
июнь
2016

Уже из того, что я отвечаю на этот вопрос, следует, что стоит. Причины просты - почти наверняка есть вопросы, на которые вы можете ответить не хуже, чем помянутые уважаемые участники. Тем самым у них освобождаются силы и время для ответов на те вопросы, которые под силу лишь им. Ибо эти ресурсы у любого человека, увы, конечны.

4
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта