Вредна ли электронная сигарета, если да, то чем? Что будет, если ее много курить?

72
1
0
3 июня
22:21
15 марта
23:53

Да, вредна, при несоблюдении правил безопасности. 
1. Никотиновый передоз - запомните, чем больше мощность - тем меньше нужно никотина. При стандартных на данный момент 75 Вт - рекомендую 3-6 мг, от 100 вт - 1-3 мг. (Если у вас мехмод и намотка 0.05 - 0.1 Ом ) - то рекомендованная концентрация при среднестатистической всасываемости никотина 1-2 мг/мл. 
2. Гастрит, язва - не парите натощак, желудок думает, что вы что-то кушаете и секрецирует желудочный сок. 
3. Бронхит - не парите на холоде, глицерин оставаясь в легких повышает их теплоотдачу , тем самым снижая локальный иммунитет. Но если уж вы начали это читать только когда заболели легкие - сходите в больницу, пропишут лекарства и дадут больничный дней на 5. 
4. Выбитые зубы и обожженные лица - покупайте только качественные аккумуляторы в известных магазинах , а если заказываете в интернете - берите на nkon.nl  или в колхозах ecigtalk'a
Рекомендуемые аккумуляторы в мехмод - Sony VTC5A, в бокс мод - Sony VTC6, хотя 6-е пойдут и в мех, просто внутреннее сопротивление у них, емнип, больше (отсюда больше перегревы доставляющие дискомфорт, но не более ) . 
Так же избегайте коротких замыканий - всегда следите, чтобы резьбовые соединения были затянуты до упора ( но не сорвите их) , чтобы спирали не касались стенок купола (топ кэпа) , а так же чтобы они разогревались равномерно от центра к краям , так же следите, чтобы внутри стоек  не было коротких замыканий - их можно идентифицировать по точкам которые раскаляются ярче чем койлы, при этом скорее всего один из койлов вообще не будет разгораться как положено. 

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта