Парень на 3 свидании сказал мне типа между делом, что он не лучший любовник и, что секс не его конек. Зачем он мне это сказал? Не знаю почему, но у меня обида.

3496
4
0
3 июня
19:49
июнь
2016

А теперь представьте, значит, развитие ситуации без этой информации. Через пару свиданий дело таки доходит до секса, вы вполне могли напредставлять себе как будут кипеть океаны и трястись горы (спасибо Эдди Мерфи за эти прекрасные сравнения), а получаете получасовую еблю в одной позе.

Партнер хочет быть с вами искренним. Если вы строите какие-то планы на эти отношения, то эта информация наоборот может пойти на пользу и вам, и ему. Во-первых, вы уже знаете, что может пойти не так. Во-вторых, вы можете помочь ему чувствовать себя более раскованным во время секса и многому научить. Именно так, как это понравится вам. Оба потом благодарными останетесь.

Проблема тут не столько в чуваке, у которого банально может опыта не хватать, а может действительно есть какие-то беды, которые лечить нужно (я не о ЗППП сейчас), но вы почему-то искренность и попытку предупредить возможные неудобства восприняли немного не так, как по хорошему нужно было бы в этой ситуации.

В общем, или заканчивайте сейчас эту историю, или учите и учитесь вместе с ним.

51
2
июнь
2016

А парень не глупый) Во первых - он сразу избавил себя от возможных завышенных ожиданий. Во вторых - показал, что он скромный, не бахвалится на пустом месте. В третьих - в случае возможного неуспеха в постели он сразу снимает с себя часть вины - предупреждал ведь. Ну и наконец, в четвертых - он заинтересовал потенциальную партнершу - так уж плох он в постели?

50
0
июнь
2016

Ну во-первых я бы сказала спасибо этому парню за честно у и прямоту. В таком нелегко признаться особенно в начале отношений ( если таковые будут).

Дальше, на самом деле проблема довольно таки легко решима. Особенно в наше время, когда в свободной продаже можно купить определенную книгу народов Индии с картинками, посмотреть специальные видео, да и прогуглить огромное количество доступной информации. А дальше надо только пробовать и обязательно открыто на эту тему разговаривать. Даже если оба партнера мастера постельных утех, первый раз может быть достаточно скомканным и неудачным, так как приходится искать общий ритм. Так что не обижайтесь и не пугайтесь, все может быть не так уж плохо.

6
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта