Почему РЕН-ТВ с таким упованием продолжает транслировать антинаучный бред?

1205
2
3
3 июня
19:18
июнь
2016

Потому что стране необходим безголовый телезритель.

Яркая контрверсионная подача повествования отключает барьер критического восприятия, а антинаучный, мистический, с нарушенными причинно-следствеными связями, материал разрушает (ну или закрепляет приобретённое ещё в детстве иррациональное восприятие мира) потребность в рациональном познании мира.

3
2
10 января
21:41

Почему РЕН-ТВ с таким упованием продолжает транслировать антинаучный бред?

Роман Волков, разумеется, прав. Но почему безголовый телезритель необходим стране? Может, не стране, а её хозяевам, ведь ещё Екатерина II сказала, что легче управлять дураками да пьяницами. Но как такая политика может согласоваться с тем, что сегодня творится в мире, с тем, как чернят Россию? Почему правительство до сей поры не пресечёт эту ложную свободу - публично нести вздор, почему не введёт гибкую цензуру, почему не защитит от психического мусора тех, которые не могут защититься сами по незрелости, малолетству, малообразованности, особенностям личности? Почему власти предпочитают более бояться мыслящего народа, чем гордиться им? Хочу получить ответ...

Вынужденно смотрю РЕН-ТВ на работе во время перерывов. Вывод у меня такой, что Игорь Прокопенко и его команда сами уже чрезвычайно зависимы от того вздора, что несут с экрана. Трудно не заметить их повторяемости, зацикленности в своих навязчивых идеях. Чем их дольше не лечить, тем для них только хуже.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта