Как женщины завоёвывают богатых мужчин?Где находят? Ведь богатым нужны не только красивые, но и умные.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

По своему опыту и глядя на знакомых могу обобщить: деньги находят деньги. В основной массе женщины, которые и так богатые, выходят замуж за богатых мужчин. То есть богатые люди общаются в одном кругу, посещают одни места, имеют общие, дорогостоящие интересы и т.д., а потом и женятся.

В пробке не раз наблюдала: парень на БМВ х6 подмигивает и улыбается блондинке на кайене, тогда как рядом в форде сидит другая, незамеченная шикарная блондинка :)) 

Остальные случаи - это скорее исключения.

52
-1
Прокомментировать

"Ведь богатым нужны не только красивые, но и умные." - могу поспорить, ибо это весьма сомнительное обобщение, которое ломается под чередой частных случаев. Например, аргументы моих богатых друзей в пользу именно глупых девушек строятся на том, что рано или поздно умная девушка может у тебя забрать часть состояния "ПОЛОВИНА!!!", а умные девушки с ветреной политикой отношений вообще в любой кризисный для тебя момент выберут более удачное положение где то на стороне, не говоря уж о случае, если глупая девушка надоест, от неё гораздо проще избавиться.

20
-1

Ох уж этот Мёрфи))

+1
Ответить

Ну а как же девушка-друг, девушка собеседник? Неужели исключительно для секса находят?

+1
Ответить

VLADIMIR VLADIMIROV, не могу к сожалению точно сказать, могу предположить, что девушка чаще отдушина, иногда конечно нужно что бы болтала на фоне. Сами подумайте, богатые мужчины, это не те, у которых профессия "сын", а это те, чья минута жизни приносит определённый значительный доход, что зачастую исключает повседневную "романтику".

+1
Ответить
Прокомментировать

А все проще, чем многие думают. Богатые люди - не другие люди. Взять наши несчастные страны - у нас был совок, и все богатые из него так же как и все остальные вышли. У них такие же страхи, комплексы, увлечения, как и у небогатых. Ну, может не такие, но в целом похожие. Дворян ведь не осталось - одни купцы.

На западе другая история. Хоть там есть и аристократия, и многовековые традиции - они деньги держат поколениями - там частные школы. Или гимназии католические. Так эти школы ребят, молодых принцев, и ломают. Кричат на них, много требуют, запрещают в школах заниматься сексом. 

Так вот, что в снг что на западе, мы, мужчины, чуть-чуть стали подбитыми. Нас не долюбили в школах интернатах и не додавали нам в университетах. А хотим мы, большинство из нас, простого. Чтоб она женственной была, чтоб груди были, попа, личико - и все ухоженное; уважала мужчину, как мужчину, как на востоке; детей рожала много; и не гуляла.

Обыкновенных бабьих свойств мы мужчины от женщин хотим. Богатый ты, бедный - рассуждать о бизнесе, политике да и просто жизни можно и с друзьями. А вот ребёнка ни один друг родить не сможет.

Так вот, те женщины, которые на первый взгляд кажутся глупыми, глупыми оказываются не всегда. Кто-то просто забит с детства, кому-то не нравится полемизировать, есть те, кто не умеет сопровождать слова подходящей мимикой и тóновой поддержкой. Есть и, правда, глупые. Но, в конце концов, мы же и друзей выбираем не постепенно из учености, но преданности.

4
-12
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью