Как вам короткометражный фильм «Вкус победы» от Дмитрия Ларина?

1107
2
0
3 июня
13:40
июнь
2016

Никак. Это разве можно назвать короткометражкой?

Абсолютное отсутствие интересного сюжета и нормальной актерской игры (Из всех действующих лиц самым интересным мне показалась небольшая роль деда-нациста(?)  

Зачем нужно было собирать деньги всем миром, если абсолютно такую же "короткометражку" можно  было снять на камеру, которую "критик, новаторблаблаблактотамонеще" использует для своих обычных видео.  В особых различиях лишь качество 4к(?), но интересных кадров нет, так же как и сильной коррекции. 

В общем, про это можно долго говорить и подробно расписывать - почему не стоит так унижать себя, делаясь псевдоинтеллектуалом с явными комплексами.

Вообще, на мой взгляд - если ты просишь деньги на что-то у своих зрителей, то, пожалуйста, ОТРАБАТЫВАЙ их как следует, даже если твой контент - говно, выданное за умные мысли. 

Как-то так. 

4
0
июнь
2016

Фильм произвел свешанные впечатления. С одной стороны, это явно лучше его стенд-апов. Хорошая операторская работа, идея с несколькими вариантами развития событий встречается редко (а если это была отсылка к "Господин Никто" - вообще чудесно), для дебюта выглядит качественно. С другой, попытка высмеять пороки общества лично мне кажется надуманной, чтобы Диму не обвинили в отсутствии смысла, и, как бы я не любила Илинет, актриса из нее никакая. 
Жду боевик от Хована со Стримершой Кариной, чтобы было с чем сравнить, и надеюсь, что все бездарные топ-блоггеры не будут снимать фильмы ради просмотров и хайпа.

2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта