Предположим,что вам 20 лет Вы легли спать и проснулись 6-летним собой Вы всё помните из последующих лет вашей жизни Ваши действия(покупку $$$ не рассматриваем)

935
11
0
3 июня
12:33
июнь
2016

Ого, это моя мечта. 

Быстренько помогаю отцу разбогатеть, чтобы не думать о деньгах и объясняю ситуацию (но мне деньги сами по себе не нужны).

Начинаю учить английский, очень серьезно. Перескакиваю все классы. Записываюсь в секцию ММА. Учусь играть на фортепиано. Бегаю, вишу на турнике (чтобы выше быть). Читаю, читаю и ещё раз читаю. Много общаюсь, интересуюсь, т.к. есть деньги путешествую. 

И вуаля к 18-ти годам - я чертовски начитан, у меня спортивное тело + десять лет боев без правил за спиной. Знаю английский (и ещё пару языков). Умею играть на фортепиано. Я молод, очень богат и вся жизнь впереди. 

Мечта)

22
0
июнь
2016

Я бы не тратила СТОЛЬКО времени на мультики. Учила бы языки. Не прогуливала физру (да и вообще побольше спортом занималась). Хотя я все это сейчас активно нагоняю.

И все равно бы бросила школу после 9 класса, пошла работать туда где работаю, и вообще совершила все ошибки которые совершила. Потому что эти ошибки и поступки сделали меня Мной. 

P.S. очень не хотелось бы сидеть 9 классов с нынешними мозгами ахах

P.P.S. да есть вариант что тебя примут за гения, раз тебе 6 а мозги не 6 летнего. Стали бы таскать по врачам. Ты бы сразу поступил в универ. От тебя бы много ждали, а когда ты нагнал свой действительный возраст и все сравнялось, люди бы подумали что ты отупел и вообще разочаровались в тебе. 

12
6
июнь
2016

Если учесть,что сейчас мне лишь 15, то с 20 лет мне ответить на данный вопрос сложно. Могу лишь сказать, что я без лишних пертурбаций после 4 класса пошел бы в школу, где я и сейчас учусь (а то не особо хорошо с пятым и шестым классами вышло), и внимательнее бы слушал физику за 8й класс. Впрочем, сейчас как раз переломный момент в моей судьбе, поэтому сложно сказать.

3
0
показать ещё 9 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта