Хотелось бы узнать о мечтах каждого из вас, в приоритете не обывательские и простые (из разряда семья, дети, успешная карьера)?

1904
18
0
3 июня
12:27
июнь
2016

Не знаю, можно ли считать это мечтой, но я мечтаю дожить до того момента, когда мы будем знать точные ответы на вопросы из рязряда: Существуют ли инопланетяне? Как зародилась жизнь на Земле? Как исчезли динозавры? И т.д.

26
0
июнь
2016

Мечтаю, что уже совсем скоро все россияне поймут, что их последние 16 лет цинично и бессовестно обманывают и грабят. А ещё мечтаю, что те, кто обманывает, вдруг образумятся и захотят исправиться. Начнут наконец заниматься не сирийским и украинским народом, а своим - вернут ему все-все-все деньги из оффшоров, будут строить дороги (настоящие!), поднимут качество медицины и образования, зарплаты врачей и учителей будут не хуже, чем у спортсменов, да и пенсии сделают достойные... И ещё одна, более реальная мечта, чем предыдущие - это победа России в финале Евро-2016)


22
2
июнь
2016

Моя мечта в том, чтобы у меня была мечта. Именно Мечта. Которая на всю сознательную жизнь, которую нельзя до конца достичь, но к которой можно приближаться вечно. Вот когда появляется свободное время, и ты точно знаешь, на что его потратить. Чтобы не было такого, что достиг... и все. Чтобы всегда казалось мало этого. Вот прямо одержимость идеей. Не просто что-то вроде "было бы неплохо...", "хотелось бы...", а прямо чтоб от одной мысли о своей цели в животе было такое ощущение, будто ершиком медленно проводят. Всегда завидовал людям, которые с детства были одержимы какой-то идеей (будь то спорт или наука) и посвящали ей всю жизнь.

17
0
показать ещё 16 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта