Влад Сорокин
июнь 2016.
14326

Можно ли постоянно питаться кошачьим кормом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Когда я был молодым и у меня было совсем мало денег, то один раз на даче я примерно неделю питался исключительно сухим кошачим кормом (причем самым дешевым, no name из мешка на вес продавался), слегка заправляя его солью, поскольку он совсем пресный. Ничего особенного со мной не случилось, даже желудок не болел, но не могу сказать, что это было хоть сколько-нибудь вкусно. И не знаю, что будет, если его есть, скажем, год или два.

67
-2

АХАХАХА ор просто

-9
Ответить

Жесть какая 😐😐

+1
Ответить

Но ведь в России хороший уровень жизни, который с каждым годом набирает обороты)

0
Ответить
Прокомментировать

Служил я в армии в 470 МКЦ(Методико Кинологический Центр) Подмосковный г.Дмитров в 2000г. В этом центре обучали солдат тренировать собак и потом эти собаки разъезжались по всей стране в разные войска караулить склады и тд. Кормили этих собак сухим кормом известной марки, так вот многие мои сослуживцы его ели ежедневно целый год, по мимо столовской еды. Я лично тоже пробывал, на вкус похоже на сухарики, те что к пиву, только пресные. Если посолить то в полне можно есть. Как известно, солдатский желудок переварит всё что угодно, проблем с пищеварением ни у кого не возникало.

13
-4

так солдат обучали или собак?

0
Ответить

Разве это не одно и тоже

+2
Ответить
Прокомментировать

Людям  - вряд ли. У нас с кошками метаболизм очень разный. Ну и соль, да. Корм для животных всегда несоленый. В остальном, в кошачьем корме нет ничего вредного для человека (полезного, в общем, тоже). Корм для животных изготавливается из совершенно обычных ингредиентов и без обмана, потому что животное никогда не купится, к примеру, на соевое мясо вместо настоящего. Перед выпуском на рынок корма для животных дегустируют люди (кот Борис в ОТК не работает). Так что не отравитесь. Но и вряд ли наедитесь.

6
-2
Прокомментировать

В детстве считала вискас весьма вкусным лакомством XDDD и хватала себе горсточку каждый раз, когда кормила котов)) До сих пор жива-здорова и никаких проблем с пищеварением)))

4
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью