Что отцы хотят видеть в своих дочерях?

91
1
0
3 июня
12:01
июнь
2016

Когда некоторые отцы говорят: "Хочу, чтобы моя дочь была скромной", так и хочется спросить: "А разве это не в твоих руках?". Но это так, отступление. 

У меня всегда рядом был пример сестры и папы, проще говоря, проследил весь путь взросления девушки и влияние на неё отца и скажу вам - оно огромно! Отец, в первую очередь, своим примером, отношением к своей жене формирует и характер дочери. Поэтому воспитывая дочь, я буду старается следить за собой, за своими словами, поступками, поведением. Я знаю семьи, где отец ходит дома в трусах, материться как сапожник, орёт и знаю, как это роняет его и его авторитет в глазах дочери. В таких семьях, к сожалению, девочка уже с раннего детства предоставлена сама себе. А батю и послать может. 

Конечно, твой вопрос не об этом, да и ответ на твой вопрос до боли банален: "Хотим видеть воспитанность, ум, здоровую долю независимости. Умение обеспечить себя, постоять за себя. Рациональное мышление, отсутствие "смысла жизни в мужчине". То есть когда она уже лет с 13-ти только и мечтает быть с мужчиной", не зная и не видя иных целей". Но это всё в руках отца. 

Ещё хотелось бы отметить, что гораздо больше волнуют не качества дочери, а её мужа. Судя по себе и по мужчинам в целом, понимаешь, как же мало нормальных парней с головой на плечах. Как много мудаков и нечисти. 

Поэтому, либо сын, либо аборт. Шучу) 

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта