Девушки/женщины, обращаюсь к вам: сколько должен зарабатывать ваш мужчина чтобы вам было с ним хорошо?

2564
7
0
3 июня
11:49
июнь
2016

Называть конкретные суммы вряд ли будет уместным, так как они ничего не скажут без привязки к городу, финансовым ожиданиям и т.д. Но попробую вывести обобщенную формулу.

Если это постоянный партнер и я рассчитываю строить с ним совместный быт, то как минимум столько, чтобы нам комфортно было сосуществовать и развлекаться в одном ритме. Это примерно 50% затрат на наше общее жилье/продукты и столько свободных средств, чтобы хватало покрыть половину издержек на совместное времяпрепровождение (посиделки с друзьями, путешествия, крупные покупки для общего пользования и т.д.). То есть лично для меня основа основ - это чтобы партнер мог обеспечить себя на том же уровне, на котором это делаю я. Если он зарабатывает значительно меньше - этот факт будет постоянно оказывать давление и сможет расшатать даже самую крепкую любовь (хотя возможно вечно превозмогающие русские бабы мне сейчас возразят). А все что сверх "прожиточного минимума" для меня не имеет значения.

14
1
июнь
2016

Ну, если все же отвечать на поставленный вопрос с подобием цифр - столько, сколько хватало бы ему самому для нормального существования. Так же как и мне для счастья нужно столько денег, чтобы хватало на необходимые вещи и чуть больше. Просто в противном случае ему самому будет неприятно занимать у кого-то деньги, перебиваться долгами на то, что хочется, и это будет негативно влиять на настроение и отношения в дальнейшем. При этом это может быть абсолютно разный уровень зарплаты, и ему будет соответствовать разный уровень потребления и количества трат.

А так, я никогда не рассматриваю мужчину как ходячую кредитку, свои хотелки и развлечения оплачиваю сама, поэтому, по большому счету, меня это заботит именно с точки зрения зрелости человека, чтобы он мог жить по своим средствам и при этом чувствовать себя комфортно - это более зрело, чем айфон в кредит и месяц на бичпакетах.

12
0
июнь
2016

Количество денег у него должно быть таким, чтобы оно не испортило его характер. Бедный ( в своих глазах бедный) может начать отыгрываться на партнёрше за свою несостоятельность,вплоть до рукоприкладства и обвинении в неверности,  богатый может счесть себя повелителем и хозяином . Также у богатого всегда смогут возникнуть подозрение о корыстности и неискренности его женщины и прочие причуды.  В идеале, у женщины должно быть образование, профессия, достаточный ( но не превышающий доход партнёра) доход , чтобы отношения были равными.

9
0
показать ещё 5 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта