Лиса Красивая
июнь 2016.
19082

Что самое омерзительное может сделать человек, что вас отворотит от него навсегда? Вызовет отвращение такое, что вам не захочется с ним общаться?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
7
19 ответов
Поделиться

Жестокость. Если человек будет избивать кого-то слабее себя просто для самоутверждения. Животных ли, девушку, мать, не важного кого. Если я узнаю, что человек поднял на кого-то руку или, что очень страшно, убил животное ради забавы, я к нему даже не приближусь.

Буйство во время пьянки. У меня жуткая фобия с самого детства: я очень боюсь пьяных. Я маленькая даже собственного отца боялась, если он выпьет, хотя он просто становился разговорчивее. Со временем я научилась спокойно воспринимать нормальные проявления алкогольного опьянения. Но если человек "под шофе"  лезет с кем-нибудь драться, агрессивно доказывает свою точку зрения, пытается меня трогать (дружески или приставать, не важно, важно, что без согласия) или на всех орёт, то я буду избегать такого человека. Это отвратительно и омерзительно. Мне спокойнее будет, если я его больше не увижу. 

Самоуверенность и самовлюбленность за гранью понимания. Есть вполне здоровая уверенность в себе и своих силах, а есть этакие "Наполеоны", которые считают себя лучшими и самыми умными. Особенно это противно, если по сути человек-то никакой. Конфликтный, ленивый, слегка глуповатый, обвиняющий остальных в своих провалах, ничего не добившийся... Просто противно с такими общаться.

Дина Минибаеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
120
-10

А почему ты под слабыми подуразумеваешь девушек и животных? Разве по твоему бить парней это нормально?

+1
Ответить

Нет, просто такие люди на равных нападают гораздо реже. Бить кого бы то ни было в принципе ненормально, это ужасно.

Но я подчеркнула именно тех, кому сложно ответить и дать сдачи, потому что это вдвойне омерзительно.

+7
Ответить

К тому же я написала "не важно кого".

+10
Ответить
Ещё 2 комментария

Хахах блин, вы моего отца описали

Аж грустно, ведь я таких факторов тоже не выношу

0
Ответить

Блин, заметил, что отвечают в основном девушки. И С ТАКОЙ СТРАСТЬЮ рассказывают, как и с кем они ограничивают и прерывают общение.🤣🤣🤣 У вас это такой вид самоутверждения, что если ты общаешься с кем-то, а потом перестаёшь, пусть и заслуженно, у вас самооценка поднимается из-за того, что вы ЛИШАЙТЕ кого-то своего драгоценного (нет) внимания?

-2
Ответить
Прокомментировать

Когда человек подводит тебя во второй раз после того, как вымолил второй шанс. Это пропащие люди, к которым противопоказано хорошее отношение в принципе.

David Akuntsотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
107
-4

И часто такое случается? Я имею в виду, часто ли кто-нибудь ВЫМАЛИВАЕТ у Вас второй шанс, что бы это не значило?

-7
Ответить
Прокомментировать

Демонстрируемая агрессия и при этом неспособность нести за это ответственность. Знаете, это как когда человек пытается тебя ударить, например, а когда ты в ответ заносишь у него над головой тяжелый предмет, сразу пугается и начинает жаловаться что ты его не так поняла. Проявляешь агрессию - отвечай за это. 

Предательство других людей в надежде что они об этом не узнают. Именно по этой причине никогда не встречалась с женатыми мужчинами. Человек, способный так жестоко мучить и обманывать своих родных, не способный решить сам свои семейные бытовые ситуации и сбегающий в отношения на стороне, для меня меньше, чем ничто. Просто человеческий мусор.

Те кто проповедует одно, а живет совершенно по-другому. Знаете таких: они готовы часами говорить о детях-инвалидах, к примеру, и при этом вдруг выясняется что они в принципе ненавидят всех людей вообще (социопаты). В стиле:"Я бы хотела накормить всех голодающих Земли..... а ну, отвали, бомжатина!! Мелочи ему.... иди работай!!"

58
-11

можно накормить голодающих,
но не бомжей 40+ лет, которые ещё способны работать, но им проще жить, как животные на помойке!

0
Ответить

Это их выбор, к тому же люди могут оказаться в разных ситуациях, когда не знаешь всех обстоятельств, толкающих человека "просить", не торопись и осуждать. К тому же я знаю не понаслышке сколько вполне благополучных людей "кормится" от таких благотворительных кормушек, не облагаемых налогами, я вот им не считаю нужным подавать. До всех голодающих доходит, дай бог, процентов 30 всех средств. Остальное распределяется как раз между этими "призывающими моралистами", на новые айфоны и крафтовое пивко. И потом, я только описываю свою позицию, если кому-то нравится кормить бедолаг, которым не хватает на новый Опель - пожалуйста, дело вкуса;)

+5
Ответить
Прокомментировать

Чрезмерное сквернословие или неспособность построить речь.И еще вот когда так говорят:"ну типа эта самое что ну да эта крч кек лол азаза",раздражает,порою даже мерзко.Общение быть может не прекращу,но ограничу.

Лукавость.Надменность.Нелепые попытки манипулировать.Но подобное псевдолидерство имеет популярность у людей заурядных и глупых.

Пить алкоголь.Вот здесь рискну быть не понятой и заминусовонной,речь не о дружеских посиделках,а о том когда люди только и живут завтрашним днем,чтобы купить бухла и напиться,и собираться  в компании потому что принесут больше алкоголя и затем чтобы смеяться над приятелем,который перебрал.А попробуй отними у подобной компании алкоголь,они будут тупо смотреть лица друг друга и не знать о чем поговорить и как можно развлечься.
Да,я знаю,что зануда.Мир вам.

41
-11

Чрезмерное сквернословие или неспособность построить речь. И еще вот когда так говорят:"ну типа эта самое что ну да эта крч кек лол азаза",раздражает,порою даже мерзко.Общение быть может не прекращу,но ограничу.
О, это про меня, только без "крч кек лол азаза".

0
Ответить

про последнее +

+1
Ответить
Прокомментировать
  1. Несмотря на совсем не близкое знакомство, заведёт разговор на религиозную тему. 

  2. Покажет своё надрессированное Первым каналом истинное лицо. 

  3. Если человек хамит всем  без повода, хочется бежать  от него куда подальше. 

  4. Главный способ отворотить меня - продемонстрировать полное отсутсвие критического мышления.

63
-39

Мария, а ваше критическое мышление только в сторону Первого канала работает?

+22
Ответить

Майк, я считаю, что религия - сугубо интимная тема для каждого человека, поэтому пропагандировать ту или иную свою (подчеркиваю) личную точку зрения малознакомым(!) людям -  дурной тон. 

Достоверных источников информации мало, согласна, и  каналы, связанные с гос. пропагандой я таковыми не считаю. 

Кстати, прошу заметить, что вопрос очень субъективный, соответсвенно такой же и ответ. Так что относитесь к этому спокойнее.

+11
Ответить

Ответ отличный, но попахивает влиянием Димы Ларина.

-1
Ответить
Ещё 3 комментария

John, не знаю хорошо этo или плохо, но я на него не подписана, хотя наслышана, что уж скрывать.

0
Ответить

религия,первый канал

школьница

Эдакая фанатка а-ля Соколовский и Ларин, как раз от таких меня и выворачивает. И да, правильней было бы сказать, что не религия самая интимная вещь, а вера во что-либо.

+12
Ответить

Мне б окружение из критически мыслящих людей, да по-больше.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 14 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью