Что самое омерзительное может сделать человек, что вас отворотит от него навсегда?Вызовет отвращение такое, что вам не захочется с ним общаться?

5668
13
1
3 июня
10:49
июнь
2016

Жестокость. Если человек будет избивать кого-то слабее себя просто для самоутверждения. Животных ли, девушку, мать, не важного кого. Если я узнаю, что человек поднял на кого-то руку или, что очень страшно, убил животное ради забавы, я к нему даже не приближусь.

Буйство во время пьянки. У меня жуткая фобия с самого детства: я очень боюсь пьяных. Я маленькая даже собственного отца боялась, если он выпьет, хотя он просто становился разговорчивее. Со временем я научилась спокойно воспринимать нормальные проявления алкогольного опьянения. Но если человек "под шофе"  лезет с кем-нибудь драться, агрессивно доказывает свою точку зрения, пытается меня трогать (дружески или приставать, не важно, важно, что без согласия) или на всех орёт, то я буду избегать такого человека. Это отвратительно и омерзительно. Мне спокойнее будет, если я его больше не увижу. 

Самоуверенность и самовлюбленность за гранью понимания. Есть вполне здоровая уверенность в себе и своих силах, а есть этакие "Наполеоны", которые считают себя лучшими и самыми умными. Особенно это противно, если по сути человек-то никакой. Конфликтный, ленивый, слегка глуповатый, обвиняющий остальных в своих провалах, ничего не добившийся... Просто противно с такими общаться.

Дина МинибаеваОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
45
0
июнь
2016

Когда человек подводит тебя во второй раз после того, как вымолил второй шанс. Это пропащие люди, к которым противопоказано хорошее отношение в принципе. 

David AkuntsОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
42
1
июнь
2016

1. Несмотря на совсем не близкое знакомство, заведёт разговор на религиозную тему. 

2. Покажет своё надрессированное Первым каналом истинное лицо. 

3. Если человек хамит всем  без повода, хочется бежать  от него куда подальше. 

4. Главный способ отворотить меня - продемонстрировать полное отсутсвие критического мышления. 

23
6
показать ещё 11 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта