Alexandra Polzunova
июнь 2016.
49105

В чем прикол черного лифчика под белой блузкой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
13 ответов
Поделиться

В данном случае лиф перестаёт быть только лишь "нижним бельём", то есть чем-то строго интимным и исподним, а становится частью одежды/лука. 

Ну и так все знают, что женщины носят бюстгальтер, в 2017 это не новости и не каждый бюстгальтер стоит сразу же сексуализировать (есть абсолютно разные модели, с рюшами/без и тд). Если раньше его максимально прятали и стыдились, то сейчас в этом (славабогу) нет никакой супер-надобности.

117
-8

Это ведь всё равно лифчик под одеждой. Выглядит вульгарно, и если просто сказать: "стал элементом одежды" - ничего не изменится.

-45
Ответить

широкий лифчик без рюшей, формованный, непрозрачный - это практически топ и в нем нет ничего вульгарного. Разве что все это надето на корявую фигуру и обтянуты чрезмерные жиры.

+16
Ответить

Александр, уже изменилось хех.

+9
Ответить
Ещё 6 комментариев

Видимо, кто где воспитывался. Бюстгальтер - он и есть бюстгальтер, как модно его не назови (топ, бра, корсажик и т.п.)
Нет, некрасиво,  часто вульгарненько, и это - мнение большинства современных молодых мужчин, кстати, а не моё.  Никто, конечно, не хлопнется в обморок, увидев такую форму одежды, но и серьёзно воспринимать в деловой среде даму в таком одеянии тоже сложно.
 Но если чёрный без бретелей с удлинённой корсажной частью надет под сетчатую/сильно ажурную блузку, да в какой-нибудь клубешник, то вполне-вполне.
Никто почему-то не сказал в комментах, что всегда надо учитывать уместность наряда.
Кстати, кто слепо следует некоей "моде", должен знать, что нынче бюстгальтеры вообще носят поверх блузок :P

-12
Ответить

"Нет, некрасиво,  часто вульгарненько, и это - мнение большинства современных молодых мужчин, кстати, а не моё" - это-то и выдаёт вас с головой.

+2
Ответить

Репчатого лука? Что это вообще за термин такой?

-4
Ответить

Как тебя порвут так ты и поймешь что это не норма!

Это нижнее белье!

-14
Ответить

Прозрачная одежда ужасна при любом раскладе!
(А с черным лифчиком наверняка женщина невменяемая)
Девушки подумайте 1000 раз перед тем как одеться как ШЛЮ...И!
И потом не плачте почему к вам так относятся!

-21
Ответить

Выходит и трусы, вылезающие из под штанов, тоже норм?

0
Ответить
Прокомментировать

Если блузка плотная — проблем нет. Когда становится жарко, ты расстёгиваешь верхние пуговицы и если кто вдруг что-то там увидит чёрный цвет смотрится не так интимно как белый, можно даже принять за майку.
Если это «кэжуал», то читабельность лифчика под одеждой не возбраняется, её даже подчеркивают. Под майку, допустим, лифчик часто контрастный — его не скрывают, он не должен прятаться ни под лямками майки, ни по бокам. Есть лёгкие футболки/рубашки/сетки на лето, там тоже лифчик контрастный, его показывают.
Если ничего из этого не подходит — у девушки просто был чёрный лифчик. А белый в стирке, или его вообще нет. Или он не настолько красивый/удобный, как этот чёрный, и она так «выбрала».

52
-4
Прокомментировать

Странно, что вопрос адресован мне. Не думаю, что за этим стоит какая-то философская проблема. Почему можно увидеть у парня разные носки на ногах? 1) Не заметил что надевал, когда торопился на работу; 2) все носки в стирке, остались только два разных, пришлось надевать, что есть; 3) ему просто по##й как он выглядит. Подозреваю, что с лифчиками у девушек дела обстоят так же.

Антон Храмченковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
31
-8
Прокомментировать

лично мое мнение,что это для того,чтобы подчеркнуть грудь,создать контраст,выделиться. обычно так одеваются девушки нескромные. я так делала раньше,и было довольно не плохо. при том очень уместно одеть белый лиф под белую рубашку на встрече со свекровью,но не на какой-то тусовке, и наоборот . нужно правильно оценивать ситуацию,подойдет ли твой лук к этому мероприятию . в противной случае считаю это безвкусицой. 

(добавлю полную фоточку Сары. ну  разве вам не нравится?)

Ksenia Filatovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
43
-29

Под белую - телесное белье. Белое просвечивает так же, как и черное.

+20
Ответить

это понятно,но вопрос стоял в том,почему девушки так делают. и многие считают,что под белое - нужно одевать белое,или ты проститутка)))

+10
Ответить

Но мы свободные люди и имеем полное право одеваться так, как нам нравится. Хоть надеть под белую блузку разноцветный лифчик... Какая разница? Нравится? Носи!

+38
Ответить
Ещё 4 комментария

"при том очень уместно одеть белый лиф"Не хочу занудствовать, но надеть

+16
Ответить

@TOO LAZY Правильно что поправляете, нормальный человек эту критику воспримет и в следующий раз напишет правильно

+5
Ответить

Девушки так делают, потому что это красиво выглядит. Только всегда есть два варианта: 1) девушка надела сочетающиеся белье и блузку, что смотрится гармонично; 2) девушка не смогла подобрать правильную комбинацию этих вещей. Другой момент, что многие воспринимают показ белья крайне неприличным и вообще из ряда вон выходящим( к таким людям относится мой парень), но ведь это мода, не все это понимают, к сожалению.

+3
Ответить

Отвечаю - нет, на фото - некрасиво.
Но как способ отвлечь внимание от ещё более некрасивого лица, наверное, работает. :)

0
Ответить
Прокомментировать

Прикол в контрасте и привлечении внимания к декольте. При этом грудь и живот прикрыты тканью. Выглядит сексуально, из той оперы, когда остаётся простор для фантазии.

Лара Поляковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-2
Прокомментировать
Читать ещё 8 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью