Alexandra Polzunova
12 июля 12:55.
41866

В чем прикол черного лифчика под белой блузкой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
13 ответов
Поделиться

В данном случае лиф перестаёт быть только лишь "нижним бельём", то есть чем-то строго интимным и исподним, а становится частью одежды/лука. 

Ну и так все знают, что женщины носят бюстгальтер, в 2017 это не новости и не каждый бюстгальтер стоит сразу же сексуализировать (есть абсолютно разные модели, с рюшами/без и тд). Если раньше его максимально прятали и стыдились, то сейчас в этом (славабогу) нет никакой супер-надобности. 

О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

Если блузка плотная — проблем нет. Когда становится жарко, ты расстёгиваешь верхние пуговицы и если кто вдруг что-то там увидит чёрный цвет смотрится не так интимно как белый, можно даже принять за майку.
Если это «кэжуал», то читабельность лифчика под одеждой не возбраняется, её даже подчеркивают. Под майку, допустим, лифчик часто контрастный — его не скрывают, он не должен прятаться ни под лямками майки, ни по бокам. Есть лёгкие футболки/рубашки/сетки на лето, там тоже лифчик контрастный, его показывают.
Если ничего из этого не подходит — у девушки просто был чёрный лифчик. А белый в стирке, или его вообще нет. Или он не настолько красивый/удобный, как этот чёрный, и она так «выбрала».

Странно, что вопрос адресован мне. Не думаю, что за этим стоит какая-то философская проблема. Почему можно увидеть у парня разные носки на ногах? 1) Не заметил что надевал, когда торопился на работу; 2) все носки в стирке, остались только два разных, пришлось надевать, что есть; 3) ему просто по##й как он выглядит. Подозреваю, что с лифчиками у девушек дела обстоят так же.

Показать ещё 10 ответов
Ответить