Парни, как вы относитесь к девушке, которая красит губы, приятно ли вам с ней целоваться?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Многое зависит от того какая это помада. Бывают помады, как будто кусок воска с трупа сняли, бывают вообще не ощутимые, есть парфюмированные (запах бывает как хороший так и плохой), гигиеничка-тоже помада (со вкусом колы ммм), бывают ужасные/жирные/липкие жидкие помады, есть тинты (которые в отличие от помады не оставят следов на том кого вы целуете) и т.п. и т.д.   

Тут сложно дать объективное мнение, в силу того, что все встречались с разной помадой, а не одной и той же.   Все равно что спросить "любите ли вы сыр (например)?". Потому что все ели совершенно разный сыр.

28
-5

Извините, но откуда вам знать каково это целоваться с девушкой с накрашенными губами? Вы тут отвечаете какова помада вам на вкус, а вопрос-то совсем другой. Однозначно большинству мужчинам не доставляет удовольствие "сцеловывать" помаду, блеск и тп. Но чаще всего (особенно в порывах страсти) мы  просто не обращаем на это внимания. А вообще вы и без всякой косметики нам гораздо больше нравитесь :)

-5
Ответить

Я вас наверное удивлю, но девочки тоже с девочками целуются, ахах. 

И помада ощущается не только тому кто ее целует. Мы ее на губах тоже чувствуем.

+10
Ответить

вот это поворот

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Мне показалось, или в вопросе немного, чуть-чуть, прямо вот на вот столечко завуалировано обращение к парням?

+1
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Сейчас будет очень субъективный ответ.

Нет. Терпеть не могу помаду на губах. Я вообще негативно отношусь к косметике, попросту не вижу в ней особого смысла, но помада один из всадников Апокалипсиса для меня.

33
-10

Ответ действительно весьма субъективен.

0
Ответить
Прокомментировать

До того, как у меня появились отношения, я красила губы очень красиво, красной помадой, не лицо, а картинка просто. Но потом, когда у меня появились отношения, моя, на тот момент, девушка сказала, что очень хочет поцеловать меня в данный момент, но она не может, так как красный оттенок будет по всему лицу у обеих хд. Больше я не красилась на период отношений. 

А вообще когда ты с любимым человеком, мне кажется, что не хочется очень сильно красится. Помадой особенно - потому что всегда же хочется чмокнуть, поцеловать, что-то на ухо близко пошептать. На какие-то мероприятие можно нанести полноценный макияж, да, но в основном, когда с любимым человеком просто нет надобности сильно красится, потому что он любит тебя, такой, какая ты есть.

14
-3
Прокомментировать

Вполне нормально, а блеск для губ даже приятный довольно

Но вообще правильно сказали, все зависит от человека и какой помадой пользуются, вот.

7
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью