Мужчины, действительно ли, чтобы по-настоящему заинтересовать Вас, девушке нельзя о себе много рассказывать, звонить первой и писать?

19625
12
0
3 июня
00:08
Фотография: гугл
июнь
2016

Скорее наоборот - мне куда приятнее будет человек, который проявляет интерес к общению со мной, потому как я не вижу смысла проводить время с тем, кто не стремится провести его со мной. Человек имеет право на секреты и не должен вываливать всю свою поднаготную при первом, втором и третьем общении, но такой "вид кокетства" не привлекает, а наоборот, отталкивает.

170
5
июнь
2016

Скажу с женской точки зрения. 

Нет, не действительно. 

Честно признаюсь, мне подруги так и советовали в свое время, когда я только начинала отношения с парнями, но я этого не совсем понимала. Говорили, что так поступают настоящие лэйдис и мужчина, если он "достоин", то станет добиваться тебя красавицу любой ценой. Под их влиянием я так и начала поступать. В итоге обидела молодого человека своим, как бы выразились те мои знакомые, "уместным" игнорированием и сама осталась с носом. С тех пор беру советы у друзей и брата по поводу того, как неплохо было бы строить отношения с мужчинами и, знаете ли, мужчины отмечают во мне "непохожесть на других девушек" как огромный плюс! Да и вообще, на дворе 2016 год. Пора бы уже относиться друг к другу как к людям. 

97
0
июнь
2016

С точностью до наоборот. Когда я ещё интересовался многими представительницами прекрасного пола, а не только одной, я быстро терял интерес к тем, кто не обращает на меня внимания. Это бессмысленная трата времени и сил. Женщин на свете очень много, и лучше я буду общаться с теми, кто даёт мне понять, что я им нравлюсь, интересен. В конце концов в отношениях это необходимый вклад женщины - сообщать мужчине тем, или иным образом, что он молодец, повышать его самооценку. Это достигается как раз вниманием.

Андрей ГоворунОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
92
0
показать ещё 10 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта