Toomas Kahur
июнь 2016.
2760

Существуют ли безвредные электронные сигареты? Например,как ингалятор,но с дымом без никотина и прочего.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Содержание никотина зависит не от самой электронной сигареты, а от жидкости, которая в ней используется. В магазинах продаются безникотиновые жидкости так же, как и обычные.

4
-1
Прокомментировать

Насколько я знаю, в современные электронные сигареты можно заливать так называемую "жижу" без никотина, такие продаются наравне с никотиновыми. Но если Вы сторонник теории заговора и не доверяете продавцам с мыслью, что они хотят Вас подсадить на вредную вещь, то можете месить смеси сами, инструкций в интернете полно. Хотя "парить" без никотина - практически то же, что дышать над картошкой, вкуса мало и ничего не чувствуется.

1
0

С чего бы вкуса-то мало? То есть вкус, допустим, дыни в жиже зависит от процента никотина в ней? Вкус зависит исключительно от жижи, а не из-за наличия/отсутствия никотина в ней.

+1
Ответить

@Лана Лермонтова, а если, допустим в жиже вкус трубочного табака, то без никотина как то грустно или пусто... а так да - киви+фрукты+фреш вкус от никотина не зависит совсем

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

есть такие устройства - вапорайзеры, если в него зарядить табачный лист то можно выпаривать его без канцерогенного дыма, но это чисто теоритически...сам не пробовал, и знакомых с ним не встречал...но сомневаюсь в их абсолютной безвредности... табачный лист - он разный и с разным содержанием никотина

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью