Как бы вы объяснили рост количества сабмиссивных женщин среди женщин в возрасте свыше 35 лет?

2312
2
0
2 июня
22:47
июнь
2016

Прежде всего, стоит уточнить, кто подразумевается под "сабмиссивными женщинами": дамы, которые находятся в БДСМ-отношениях и серьезно занимаются этой практикой в позиции "нижних", или вообще девушки, которые предпочитают в сексе подчинение? Если речь о вторых, то согласно опросам нашего исследовательского центра, больше всего к таким желаниям склонны вовсе не зрелые дамы, а наоборот – молодые девушки. Так, среди девушек 18-25 лет таких оказалось 31%, 25-35 лет – 21%, 35-45 лет – 14%, а 45-55 лет и вовсе 11%. Кстати, вопреки распространенному стереотипу, и о роли "верхней" мечтают также в основном молодые девушки 18-25 лет, а не брутальные женщины "за 40", как часто представляется в массовом сознании. Да и в целом роль доминанта возбуждает совсем немного женщин – по данным наших опросов, порядка 5%, в то время как иногда побыть "рабыней" мечтает каждая пятая. И это неудивительно: в современном обществе девушки, даже молодые, все чаще берут на себя ответственные роли и должности, соответственно, в интимной сфере им хочется побыть "управляемыми", почувствовать власть и доминирование партнера.

Но повторюсь, речь идет не о желающих включиться в серьезный БДСМ, а о самых желанных элементах сексуальной игры. И если мужчина хочет доставить своей девушке яркие и необычные ощущения, то легкое доминирование имеет больше всего шансов понравиться партнерше. Только умоляю, не нужно делать это на примере фильма "50 оттенков серого" и тем более тематического порно, да и с места в карьер закупаться серьезной БДСМ-атрибутикой тоже не будет удачной идеей. Лучший вариант – попробовать легкие (и безопасные) элементы БДСМ: например, предложить девушке завязать глаза, или привязать ее к спинке кровати специальными лентами для фиксации, или пошлепать ее стеком с наконечником из перьев или меха (все эти аксессуары можно найти в секс-шопах).

3
1
июнь
2016

Женщины такого возраста, как правило, имеют очень богатый сексуальный опыт. Они перепробовали многое. Но все эти женщины, возможно, понимают, что интимная жизнь уже пережила свой расцвет и близится к закату. А попробовать-то хочется. Вот они и решаются на такие смелые вещи, дабы получить новых ощущений в сексе.

-8
6
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта