Может ли быть такое, что мужчине нравятся мужчины, но не нравится анальный секс? Или геям он априори нравится?

5622
4
0
2 июня
21:49
июнь
2016

На этот вопрос можно ответить по-разному.

Да, такое бывает. Часто это связано с теми же предубеждениями, комплексами и чувством дискомфорта, что и для любого другого человека. Если человек не чувствует себя психологически комфортно с партнёром, то расслабиться в его присутствии будет непросто, и анальный секс не получится чисто физиологически. Также сюда добавляется элемент гигиены. В общем, с кем попало не забалуешь, и поэтому люди предпочитают просто не связываться. И относится это не только к геям. Анальный секс в гетеросексуальных парах часто отсутствует по этим же причинам. 

С другой же стороны, говоря про "априори нравится", то он нравится не только геям. Мужская физиология устроена таким образом, что анальные ласки и анальное проникновение доставит удовольствие любому здоровому мужчине. Так устроена мужская анатомия. Всё дело в предстательной железе (простата), которая расположена над лобково-копчиковой мышцей, и стимуляция которой доставляет удовольствие до такой степени, что можно испытать оргазм, стимулируя только её. Иными словами, не обязательно быть геем, чтобы получать удовольствие от анального секса. 

36
0
июнь
2016

Такое бывает и нередко. Помимо этого не стоит забывать, что частый анальный секс, при недостаточной подготовке вреден для организма. Некоторые геи сознательно ограничивают количество половых актов с анальным проникновением и далеко не каждый секс завершается именно этим. Тем более, что простату необязательно стимулировать пенисом.

16
2
июль
2016

Не анальный секс делает человека геем.

В своём документальном фильме про секс-меньшинства Стивен Фрай говорил на эту тему достаточно, чтобы иметь адекватное, а не стереотипное представление о сексуальной жизни мужчин геев. 

Многие гомосексуалы вообще не практикуют анальный секс. Есть множество других способов достичь оргазма мужчине, которые частенько используют гетеросексуальные пары. 

Гомосексуалы - обычные люди, их сексуальные предпочтения такие же разные, как у гетеросексуалов и нет в никаких обязательных ритуалов, которые они должны соблюдать.

9
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта