Сложно ли мужчинам-гинекологам контролировать себя на работе или у них вырабатывается «иммунитет»?

8929
3
0
2 июня
21:33
июнь
2016

Вы знаете, тут не «иммунитет». Просто есть две разные стороны монеты. Одна — это работа, а другая — своя собственная жизнь. Там даже и не стоит вопрос о контроле, потому что к тебе обращаются больные люди, и ни с какой эротикой там ничего общего нет.

Поймите, что доминантой является расстановка внутри головы — это формируется еще на этапе становления человека как личности. Он выбирает медицину, потом в медицине он выбирает то или иное направление. Кто-то становится ухо-горло-носом, кто-то — проктологом, кто-то — гинекологом. Что же теперь, говорить о том, кто пошел в проктологию, теперь кушать не может? Как так, они домой приходят, вспоминают работу и запихивают в себя еду?

Это классическая психология врача: работа — это одно, а жизнь — это другое. 

66
0
июнь
2016

Мужчина гинеколог, ровно как и женщина гинеколог, воспринимает объект своей работы исключительно как орган, который нужно осмотреть, выявить заболевания (если имеются) и начать лечить (опять-таки, если требуется). Все. Никаких лишних мыслей у него не возникает, поверьте. Так же, как и у женщины уролога. 

22
0
12 августа
19:52

Стоит ещё отметить что чаще всего на осмотр ходят женщины в годах (Да-с, с возрастос больше начинают следить за своим здоровьем, сами взгляните на очереди бабуль)  и с заболеваниями, а то часто кажется, что гинекологи имеют контакт с молодыми и сексуальными девушками 

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта