Какие есть хорошие новые сериалы для просмотра всей семьей (с детьми)? Не детские, а именно семейные: приключения, фантастика, фэнтези и т.п.

320
5
0
2 июня
20:56
июнь
2016

Gravity Falls - мультсериал про двойняшек Диппера и Мейбл, которые поехали на летние каникулы к своему прадядюшке Стену в таинственный городок Гравити Фолз, где дети начинают замечать странные вещи, творящиеся в городе. Очень интересный, и без пошлостей.

10
0
июнь
2016

Я бы посоветовала мультсериал Adventure time. Он будет интересен как детям, так и взрослым. А также По ту сторону изгороди. И то и другое лучше смотреть на английском или с субтитрами, если позволяет ситуация

5
1
июнь
2016

Если брать сериалы, то "Однажды в сказке" подойдет. Там рассказывается о героях сказок, которые попали в наш мир.

"Записки экспедитора тайной канцелярии" - время, в котором разворачиваются события сериала - после кончины Петра I. Повествование идет о придворной интриге между князьями: Толстой и Долгоруков. Сериал наполнен приключениями.

Еще можете попробовать "Хранилище 13", сериал о двух спецагентах, которые занимаются сбором различных магических артефактов по всему миру. By the way, я фанат этого сериала, уж очень интересный. Смотрится на одном дыхании.

Если брать мультсериалы, то "Гравипадово", т. е. "Гравити Фолз". Очень популярный мультсериал, и не зря, он увлекает своим сюжетом, загадками и шутками. А еще там куча отсылок.

Можно рассмотреть как вариант "Время приключений", история о мальчишке Финне и его друге - псе Джейке. Они постоянно ищут приключения себе на... Вы поняли. Полноценного линейного сюжета нет, но это не мешает наслаждаться сериалом. + В каждой серии есть какая-то мораль.

А вот что бы я не посоветовала в этой ситуации, так это "За садовой изгородью", милый легкий мультик, на самом деле очень тяжелый, буквально каждое действие героев несет в себе скрытый философский смысл.

3
0
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта