Слушают ли российских исполнителей за рубежом, если да, то каких?

859
6
0
2 июня
18:13
июнь
2016

Про "Tesla Boy" все забыли упомянуть. А зря. Ну, и некто Антон Заславский, всем нам хорошо известный под сценическим псевдонимом «Zedd» тоже не может быть не упомянут. Везде, правда, пишут, что он из Германии (родители его туда эмигрировали в свое время). Но мы то люди умные, знаем, что родился музыкант в нашем родном Саратове:)

1
0
июнь
2016

Помимо вышеупомянутых тату, litle big и т.п., стоит упомянуть по настоящему интересных и талантливых российских музыкантов.

Pompeya - российская инди-рок группа, которые довольно известны за рубежом среди любителей жанра.

On-The-Go - группа из Тольятти, играют инди-поп. Также довольно известны за рубежом. В инди-направлении ещё можно выделить группу Mana Island, относительно молодые, но уже зарекомендовавшие себя.

Long Arm (Георгий Котунов) - парень из Оренбурга, который считается одним из самых интересных музыкантов жанра trip-hop в мире.

Xuman - российский электронщик из Москвы.

Также стоит упомянуть о музыканте MITYA. Талантливый парень из Казани, который начинал с битбокса, а сейчас выступает со своей музыкой с аркестрами, участвует во всемирных программах для музыкантов. В его активе пока только один ЕР, но очень хороший. И сейчас, насколько я знаю, он заканчивает работу над альбомом.

Это только те, кого смог вспомнить.

0
0
июнь
2016

Знаю что за рубежом слушают наш аналог (если его так можно назвать) "Die antwoord" - "Little Big". Ещё можно назвать группы "Парк Горького" и "Тату".

0
0
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта