Слушают ли российских исполнителей за рубежом, если да, то каких?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
8 ответов
Поделиться

Группу "Аркона", ребята и на Wacken Open Air играют, и с гастролями по всему свету катаются. 

Чуть-чуть известна Ария с Кипеловым, порой в Европу заносит, даже в Штатах пару раз были.

1
0
Прокомментировать

Тату в Японии, Витас в Китае. Сам был в Китае и у китаяночки, ради любопытства, спросил, знает ли она кто такой Витас. Она тут же включила мне его на своём айфоне.

1
0
Прокомментировать

Про "Tesla Boy" все забыли упомянуть. А зря. Ну, и некто Антон Заславский, всем нам хорошо известный под сценическим псевдонимом «Zedd» тоже не может быть не упомянут. Везде, правда, пишут, что он из Германии (родители его туда эмигрировали в свое время). Но мы то люди умные, знаем, что родился музыкант в нашем родном Саратове:)

1
0
Прокомментировать

Сестра с 5 лет в Германии, сейчас 25, говорит по русски, но по сознанию уженемка. Слушет Тимати, Егор Крид, Корни, 1класс. как ни странно ничего не знает о Раммштайн, хотя у нас их знают даже те, кто не слушает такую музыку

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Западная публика консервативна. Ходят на спектакли Большого и Мариинского театров с классическими русскими операми ( Лебединым озером, например), на концерты оркестров симфонических с классикой, любят музыку Чайковского и такое подобное. Солистов первоклассных, раскрученных. Любят то, что уже знают, и знают то, что привозят гастролёры. Вне этого замкнутого круга знают очень мало, в основном молодёжь и музыканты.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью