Почему сейчас так хорошо относятся к геям-лесбиянкам? Как относитесь к ним вы?

707
5
0
2 июня
18:06
июнь
2016

Я от них дистанцируюсь, но при том отношусь совершенно спокойно. Они не угроза ни для меня ни для моих близких, ни для моих детейЛичная жизнь это приватно. Почему к ним хорошо относятся? Потому что гомосексуализм не болезнь, уже полвека как доказано. Просто другие люди, не такие как я.

PS Я против публичных сцен гомосексуализма, но если подумать, то я и против публичных сцен гетеросексуалов. 

Виктор РуденкоОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
3
июнь
2016

Лиза, давайте объективно: нигде нет абсолютно хорошего отношения к ЛГБТ. В каждой стране есть люди, которые проявляют предвзятую ненависть к другим людям. 

Просто где-то из-за менталитета, а где-то на уровне политики получилось у людей быть людьми, а не орущими одно и то же обезьянками.

В Японии вообще никогда не было гомофобии в таком виде, как у нас. Не привыкли люди там показывать открытую агрессию. Так же и в странах Скандинавии. В определённых странах (Таиланд, Мексика и ещё некоторые) тема транссексуалов и трансвеститов поставлена на коммерческий поток: там люди готовы платить за шоу. А в это время жизнь людей - это далеко не шоу. Геев реально убивают, и лесбиянок тоже, и много где, просто вы об этом всём не знаете или не хотите знать.

Отношение начинает улучшаться за счёт огласки проблем (их много) людей, которые относят себя к геям, лесбиянкам, бисексуалам или трансгендерам. Прошу обратить внимание, что это не выпячивание, а именно огласка. 

Опять же, пока "люди с традиционной сексуальной ориентацией", "сексуальное большинство" и "гетеросексуалисты" в одном лице не начнут слушать и вникать в проблемы, именно хорошего отношения не будет никогда.

А пока мы будем обсуждать, кто с кем должен спать, мы с места не сдвинемся.  

6
0
июнь
2016

Хорошо? Это шутка?) После недавних убийств гомосексуалов. После постоянных новостей об избиении геев или лесбиянок. После того, как нескольких ЛГБТ-учителей уволили из школы. После постоянных попыток родителей исправить своих детей с помощью психдиспансеров. При полной невозможности открыто выразить свою любовь и поделиться чувствами со всем миром. С ущемлением прав по сравнению с гетересексуальными парами. Ваш вопрос звучит, как издевка)

3
3
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта