1602
9
0
2 июня
18:01
июнь
2016

Помимо всего прочего, больше всего "Игра престолов" мне нравится за большое количество персонажей и деталей. Из большого количества персонажей следует большое количество сюжетных линий. И мне очень интересно наблюдать, как эти линии могут "сходиться" или "расщепляться", и как взаимодействуют между собой различные персонажи. Мне очень интересно наблюдать за тем, как все персонажи между собой связанны.

Например, Сэмвелл Тарли рассказывает о своём отце Джону Сноу, находясь на стене. Потом же Рэндилл Тарли не раз упоминается в сюжете, связанном с Королевской Гаванью.

11
0
июнь
2016

Не могу сказать, что сейчас я люблю сериал с той же силой, что раньше и поэтому расскажу почему полюбил его. 

Я не мог предсказать события. Обычно мне все кажется довольно очевидным в фильмах или сериалах, но не в ИП. В Игре престолов, твоего любимого персонажа, которого активно продвигали в течении сезона могут убить совершенно внезапным способом, а ты потом отойдя от шока пересмотришь все это и согласишься с тем, что он должен был умереть. 

11
0
июнь
2016

За красоту природы, за отличную игру актеров, за великолепные костюмы, за эмоции. Потрясающий сериал, который окутывает своей историей. Его можно пересматривать много раз и находить что-то новое.

5
0
показать ещё 7 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта