Почему многим мужчинам нравится минет, но куннилингус вызывает у них отвращение?

46013
13
3
2 июня
17:00
июнь
2016

Думаю, проблема в следующем. Многих людей заботит общественное мнение. Общество у нас все еще патриархальное, несмотря на успехи различных активистов. К тому же, в силу многих факторов, как например уровень образования (хотя официальная статистика говорит о том, что у нас с этим всё хорошо), общество наше является чрезвычайно ханжеским и лицемерным. К тому же, большинству (и это логично) важно мнение общественности (то бишь большинства). Вот и получается, что большая часть мужчин находится под гнетом самих себя.

"Нырять в пилотку", "водолаз", "*лиз", "ты что, не мужик?" - очень частые инструменты клеймения. Наиболее слабохарактерные поддаются этому давлению и следуют общепринятым паттернам поведения.

Есть, конечно, те (т.н. трансляторы эталонного поведения), кто на основе каких-то собственных принципов не приемлет доставление удовольствия путем орального секса. Это те самые приверженцы мужского шовинизма.

Если с первыми можно проводить какую-то разъяснительную беседу, то вторых лучше предоставить самим себе.

Не вижу ничего предосудительного в доставлении удовольствия своей женщине. Сексуальные отношения вообще - не та сфера, в которой необходимо самоутверждаться озвученным вами образом.

208
6
июнь
2016

Вообще, согласно некоторым опросам, мужчины как раз-таки не против доставлять своим дамам оральное удовольствие, причем среди представителей сильного пола сторонников куннилингуса даже больше, чем среди женщин – сторонниц минета. Тем не менее, в реальной жизни пары, действительно, чаще практикуют минет. Думаю, основная причина в том, что большинство мужчин просто не умеют делать куннилингус. В итоге после пары неудачных, а то и вовсе травматичных попыток кавалера довести ее до оргазма языком, девушки просто деликатно уходят от этой формы ласк. Именно на такие ситуации мне чаще всего жалуются и мои клиентки на тренингах. Среди главных ошибок мужчин они называют: напряженный язык и слишком сильный нажим (поверьте, для суперчувствительной зоны внешних половых органов это очень неприятно), однообразные ласки или стимуляция только головки клитора, отсутствие смазки (что вызывает раздражения слизистой), ну и жесткая щетина вкупе с неумением правильно ей "пользоваться".

В отличие от девушек, для которых формат группового обучения секс-техникам уже давно и успешно реализуется, обучать мужчин дружно облизывать клитор на спецзанятиях крайне затруднительно. Поэтому бедным мужчинам и приходится либо приходить к мастерству опытным путем (и первым "подопытным", как понимаете, везет меньше всего), либо, увидев не лучшую реакцию своей партнерши, навсегда отказаться от идеи стать мастером куннилингуса.

В идеале, мужчина, который все-таки хочет освоить куннилингус, должен как минимум уделить внимание двум моментам. Во-первых, постараться освоить хотя бы азы этого искусства, благо, в Сети можно найти довольно сносные статьи на эту тему. Во-вторых, заручиться поддержкой своей партнерши, дав понять, что он очень хочет делать ей приятно, но для этого ему важна обратная связь от нее: что ей нравится, что нет, какие движения доставляют дискомфорт, а какие зоны наиболее приятны для стимуляции. Если оба партнера "скромники", можно найти комфортные альтернативы обмена мнениями – например, попросить девушку изобразить идеальный для нее куннилингус в картинках, или использовать во время ласк нейтральные кодовые слова вроде "горячо – холодно" (если девушке что-то приятно – она говорит "горячо", не очень – "холодно").

90
0
июнь
2016

Здесь два варианта: либо ввиду юного возраста, либо из-за ограниченности ума. 

Первые просто ни разу не пробовали и бояться заглядывать "туда" - вдруг там что-то страшное? Ведь в интернете столько жутких историй про юных героев, пропавших "там" без вести. Как правило, страх проходит после первой попытки и юный пионер превращается в нормального человека, обнаруживая, что оральный секс это безопасно для жизни и взаимно приятно. Второй случай - из разряда "не по-пацански" - неизлечим. 

А вообще, не важно, делает парень куннилингус или нет - главное, чтобы человек он был хороший. А хороший - делает. 

Алина КоленченкоОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
68
2
показать ещё 11 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта