Какие самые абсурдные и смешные оправдания вы слышали в вашей жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
29
52 ответа
Поделиться

Когда-то я как и все был 16-летним подростком, и как и все пробовал узнавать что такое отношения с девушкой и что такое родители девушки. У моей Лизы мама была достаточно строгим родителем, и однажды когда я пришёл к Лизе в гости, её мама осталась дома. Ничего совсем уж неприличного делать я не планировал, довольно мило с ней проводили время. Целовались, в общем шалости первой любви. Она перед этим с очень серьёзным видом сказала, что мне ни чулки случае нельзя оставлять засос на шее. Я послушался и вёл себя хорошо. Смотрели с ней фильмы, дурачились. И тут она начала как о дразнить меня. На что я предрешил её: "Лиза, не дразни меня, а то накажу"

Она не послушалась и продолжила. Я взял и оставил ей огромный синющий засос на самом видном месте: его ни шарфом, ни свитером, ничем его не закрыть. Она жутко (хотя и на самом деле была довольной) ругала меня. Пришло мне время уходить. Она вышла в коридор меня проводить. И тут это пятно увидела не мама, и начала смотреть на меня сверлящим взглядом:"это что?" Я не растерялся и ответил: "пчела ужалила"

У матери шок, неловкое молчание, да и сама девушка смотрит, как на дебила. Хотя может и не на как.

После небольшой паузы мать ответила "Эм...ну ладно...иди"

Мы вышли. Из квартиры послышался смех. От Лизы получил подзатыльник.

Потом мама постоянно ей говорила :"а он у тебя не очень умный"

На что Лиза отвечала: "зато уверенный"

Просто дело было в декабре.

Так-то я знал, что отговорка глупая, просто мне стало интересно, что будет если так сделать.

Зато потом эта история помогла мне сдружиться с её отцом.

427
-27

А что было потом???

+35
Ответить

Напиши продолжение..

+22
Ответить

и жили они долго и счастливо=)

+13
Ответить
Ещё 4 комментария

Очень понравилось "у моей Лизы". Милота

+54
Ответить

Дизлакайте до потери пульса , но я соглашусь с чуваком выше , реально тупая история ..

-43
Ответить

вопрос был про абсурдные и смешные оправдания , история не блещет какой то изобретательностью героя, но хочу заметить что в жизне не все гладко и "умно" и тд . К тому же было замечено что это помогло нададить контакт с отцом. 

Почему то вспомнилась война на которой люди умирают ни как в фильмах, и падают как мешки с .. не правильно и некрасиво.

+12
Ответить

Абсолютно ясно, что это замечательная , человеская история, даже если автор лишь думает или может думать как написал. Просто прекрасно и неподражаемо.
Смысл жизни - в живых человеческих эмоциях и больше ни в чем.
Формулы и законы по которым наша жизнь крутиться и ездит не значат для человека ровным счетом ничего - их нельзя ни на зуб попробовать и погладить.
А Лизу можно или целовать или представлять как ее мама представляет себя на ее месте и волнуется...
Очевидно, все это просто замечательно и содержательно.

0
Ответить
Прокомментировать

Как-то давно в школьные времена слышал историю про парня, который пришёл домой с диким перегаром. На пороге его ждал отец с ремнём в руке и, соблюдая все необходимые формальности спросил сына: "ты что, курил?!"

  • Нет, пап, просто мимо шёл какой-то мужик, докурив сигарету бросил бычок в мою сторону, а я случайно его ртом поймал и от удивления вдохнул
336
-11

А потом ещё и проглотил))

+6
Ответить

Нужно будет взять на заметку

+8
Ответить
Прокомментировать

мой брат потеряв свой сотовый телефон, вернулся поздно домой, и на вопрос мамы, почему он не брал трубку, сказал "я потерял телефон, но не потерял самого себя. цените то, что у вас перед глазами." видимо, мама не оценила.

301
-4
Прокомментировать

Подруга долго прогуливала универ, но в итоге доползла до 5 курса, где ей (неожиданно для неё) сообщили, что диплом надо сдать через 2 недели. Она сказала, что последние полтора года она лежала в коме и ей нужно больше времени. Ей дали полтора месяца на досдачу и она успешно защитилась.

275
-10

полтора года? дичь какая-то

0
Ответить

это как минимум 3 сессии

+2
Ответить

Очевидно же, что история выдуманная. 5 курс минус полтора года равно начало червертого курса.

Спонсор комментария - учебный курс математики за первый класс.

+15
Ответить
Ещё 9 комментариев

Спонсор комментария - реальные события. Вот мне делать нечего, комменты выдумывать. Было бы ради чего.

+1
Ответить

Полтора месяца, русским языком написано

-1
Ответить

оченб странная история ,почему справку не потребовали ?

+6
Ответить

Просто так,без справки они дали ей больше времени? Бред)

+8
Ответить

И не поросили выписку? Чет очень не похоже на правду

+5
Ответить

там и универ то такой был, что не особо спрашивали где студенты) она столько отсутствовала, ее даже толком не искали кажется. Поэтому когда она "вернулась", ей просто дали отсрочку)

+4
Ответить

так как ей закрыли 3 предыдущие сессии?

как перевели с 4 на 5 курс?

давай госпожа "я не выдумываю" импровизируй

+2
Ответить

Есть институты, где "долги" можно копить хоть до пятого курса и переходить на следующий. У меня была знакомая девчонка. которая училась на заочке по выходным и к пятому курсу имела 29 долгов. Последнее полугодие потратила на закрытие задолженностей чтобы закрыть все "пробелы". Мне то что выдумывать? Написали вопрос, я ответила. Не моя же история)

+9
Ответить

@Аксинья Артеменко, у меня была история, на 4-м курсе "забил", сейчас понимаю, что по глупости, на зимнюю сессию, (первые 3 года хорошо учился, повышенная стипендия, все дела), в январе-феврале появлялся пару раз, в марте звонит староста, говорит: "Все, Жек, ты в списках на отчисление, попробуй сходи на прием к ректору, это твой последний шанс, придумай что-нибудь. я, особо ни во что не веря (тогда еще сериал "Солдаты" оч. популярным был, совпадение, но добавляло "оптимизма", я уже готовился) записался на прием. Приезжаю, значит, жду часа 3 приема, захожу, сумбурно в течение минуты вываливаю историю про то, что у меня проблемы в семье, болела мама (действительно болела несколько лет до этого, только "недуг" был нашим, классическим, русским). в общем. каким-то чудом эта строгая, заслуженная женщина вычеркивает меня из списков на отчисление и дает возможность сдать ту, прогулянную, зимнюю сессию летом, паралельно с летней. Летом было "весело", были дни, в которые сдавал по два экзамена\зачета в один день. Про красный диплом пришлось забыть, конечно, но на "4"-"5" я Академию закончил, а ту сессию не забуду никогда. Поехал сдавать летом уже экзамен с текущей сессии, а они как взяли и на подстанции "Чагино" устроили знаменитую аварию, а мне на электричке ехать надо на учебу, после Подольска встали, никак не добраться, но, слава богу, перенесли сдачу. Эмоций той весны-лета хватило на всю жинь с запасом)

+4
Ответить
Прокомментировать

Как-то на практике в Мед ВУЗе нас повели в хирургическое отделение, а там обязательно нужно было надеть колпак, и вот один из моих одногруппников забыл его и надел на голову бахилу. Преподаватель не дурак и конечно же заметил всё это, подошёл и спросил почему тот не соблюдает правила ношения медицинской одежды, на что мой одногруппник ответил, что мол это одноразовый колпак такой странный продали ему. Стыдно было всей группе.

230
-9

Ахахах

+20
Ответить

Есть все-таки в этой жизни что-то извечное)

+12
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 47 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью