Илья Ермолаев
июнь 2016.
14391

На сколько окупается строительство одного жилого дома?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Газосиликатные дома каждый год дают усадку около 2-3 мм поэтому таких домах не делают первые 2 года минимум качественные ремонт. Таким домам нужно отстоятся.

www.youtube.com/embed/cDlveOL1R2g?wmode=opaque

3
-1

Главное выбрать ещё строителей правильных!!!!

0
Ответить

Для справки: дом из газосиликатных блоков действительно нуждается в перерыве после постройки, но только не по причине усадки - она как раз не велика. Газосиликатные блоки после выпуска с завода имеют объемную влажность до 30% и требуется время от года и более чтобы влага постепенно испарилась до уровня 4-5%. Вести отделку в этих условиях бессмысленно и вредно (для отделки).

+1
Ответить

Как можно назваться специалистом, и тут же впаривать такую чушь с федеральной заказухи?

Не стыдно?

0
Ответить
Прокомментировать

Привет всем!!!!!!!!! Хорошо что надумали строить дом, но не стоит забывать что мы живем в 21 веке - веке электричество. И не будем забывать что она еще легко возгорается с деревом. Поэтому  от  лучших приборов зависит жизнь. Честно говоря я бы вам посоветовал купить коробка соединительная кс-10. У самого дома стоит сплю теперь  сладким сном и не за что не переживаю. Вообщем  как говориться береженного бог бережет. Удачи вам в будущем

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Все зависит от конечных целей. Если для себя - однозначно окупится. А если рассматривать в качестве инвестиций в нынешних реалиях -то скорее нет, чем да, но опять же, необходимо смотреть регион, локацию и в целом востребованность направления

0
0
Прокомментировать

Это все зависит от самого дома, насколько он большой, какие материалы были застрачены. С этим тебе могут помочь на это сайте. Тут всё про каркасные дома. Их проэктирование, производство и строительство.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью