Ответить

Как люди становятся наемниками?

ВойнаБизнесВЫБОР ПРОФЕССИИУбийствоПрофессияОбщество
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Наёмник - это лицо, которое:

специально завербовано на месте или за границей для того, чтобы сражаться в вооружённом конфликте;

фактически принимает непосредственное участие в военных действиях;

принимает участие в военных действиях, руководствуясь, главным образом, желанием получить личную выгоду, и которому в действительности обещано стороной или по поручению стороны, находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций, входящим в личный состав вооружённых сил данной стороны;

не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте;

не входит в личный состав вооружённых сил стороны, находящейся в конфликте;

не послано государством, которое не является стороной находящейся в конфликте, для выполнения обязанностей в качестве лица, входящего в состав его вооружённых сил.

(Первый дополнительный протокол к Женевским конвенциям, 1977)

Киллер - человек, совершающий убийство не из-за каких-то личных причин, но лишь по причине того, что за устранение жертвы ему обещана награда.

----------------------

Соотвественно, наемниками становятся бывшие военные (у них есть опыт и навыки, которые они и продают), оставшиеся, по той или иной причине не у дел.

Киллером же, теоретически, может стать любой, умеющий обращаться с оружием. Скажем, те киллеры в США, о которых я слышал, к вооруженным силам отношения не имели.

Все по разному.
И есть разные понятия " наёмник "и " киллер ". 
Наёмник не всегда убивает по заказу, да и в целом вообще не всегда убивает. 
Наёмники могут выполнять роль " вышибалы " или же просто помогать вести нечистый бизнес. 

А киллеры это как правило люди которые знают как убивать чисто не оставляя следов. Или даже подстроить несчастный случай. 

Как правило такое люди проходят хорошую военную подготовку в армии или где ещё. А после связываются не с теми людьми и попадают в " это дело " ( прошу прощения за такое большое кол-во кавычек, больно я их люблю использовать ).

У некоторых террористических организаций есть специальные школы киллеров и шпионов. Там их учат не просто стрелять, а именно думать. 

Но скажу одно. Узнать об это интересно. Но заниматься этим не стоит. Работа низкая и подлая.

Всем удачи, мира и процветания, цените жизнь !

На протяжении долго времени работает торговая площадка для киллеров и продавцов "редких" товаров, в основном там только торговля, информации немного, но как не попасться полиции, и как принимать оплату чтобы не кинул заказчик, и не спалиться на обнале заработка вы узнаете. Работает посредник. К сожалению чтобы защититься от школьников и любителей на халяву поднять бабла нужно платить за месяц размещения 10 000 рублей в самой дешевой рубрике. Можно продавать и покупать оружие и яды.

показать ещё 1 ответ