Геи, расскажите, была ли у вас неразделенная любовь к натуралам?

62261
13
0
2 июня
11:17
июнь
2016

Была.

Мы вместе работали. Он был чуть младше меня и к тому же ещё и моим подчинённым. Мне нравилось в нём всё от внешности и манер до характера и взглядов на жизнь. Мы много и хорошо общались, и я сходил с ума. Видеть его каждый день было невыносимо. Потом все это усугубилось тем, что он начал встречаться с моей лучшей подругой. Меня разрывало от ревности на части. Я ревновал его к подруге. Я ревновал подругу к нему. Я вёл себя как дурак, и не понятно о чём вообще думал и на что рассчитывал... Помутнение рассудка, ей богу.

Мне повезло, что у него мозгов оказалось больше, чем у меня. В какой-то момент до него дошло, что со мной происходит, и он прекратил всё наше общение, кроме делового общения на работе. Конечно, мне было больно, но это меня достаточно быстро отрезвило. Когда меня отпустило, мы снова смогли нормально общаться, и дружим по сей день.

Собственно, я благодарен другу за этот опыт, потому что благодаря ему мне стало очевидно, что гетеросексуал — это гетеросексуал, а ориентацию не изменить. И если возникает какая-то симпатия к гетеросексуальному мужчине, то от этого наваждения нужно немедленно избавляться, т.к. это пустая трата энергии и эмоций.

608
22
июнь
2016

Была. Около года я была влюблена в девушку. Она тоже оказывала мне знаки внимания, мы целовались, причем инициатором далеко не всегда была я. Это случалось только под градусом, но давало мне повод думать, что все взаимно. Поэтому в один прекрасный момент я набралась смелости и призналась ей в своих чувствах, на что она ответила, что любит меня как подругу, а в качестве партнеров рассматривает только парней, наши поцелуи не значили ничего, потому что под градусом она ведет себя так со всеми. После этого откровения я сильно пожалела о своем признании и разочаровалась в ней, что помогло моим чувствам остыть, а мне - освежить рассудок. С девушкой мы общаемся до сих пор, но только по-дружески, и я все-таки рада, что так вышло

111
6
июль
2016

Это настолько банально.Думаю у всех геев было.

Я был в классе 7-8.Каждое моё утро перед школой начиналось смотрением в окно и ожиданием когда же он пройдет.Мы учились в разных школах.Я не знал о нем ничего.Конечно же нетрадиционная ориентация не добавляет раскрепощенности.Ну не мог же я так подойти, просто и познакомится.Вот и смотрел.

Он ходил на учебу в черной рубашке, пиджаке с галстуком.Или просто в рубашке если жарко.С кожаной сумкой-потфелем, которою можно нести даже не на плече, а только в руке.Черная челка с густыми бровями застилали его карие глаза.Которые тяжело было увидеть от тени.А я ходил в пайте или в спортивном костюме с рюкзаком.О школьной форме даже и не задумался, думал это выражение моей личности.(Stupid I am).

Потом я случайно нашел его вк.И взломал его простым подбором пароля.Все там вычитал, посмотрел.Стало только интереснее, хотя ничего такого интересного не было.Но написать так и не решился.И так вроде получал довольно большую дозу его.С помощью его вк.В реале мы могли бы и не достичь такой уровень близости.(Don't judge me)

В общем я поступил  в другой город.В общаге инета ещё не было, ломка, и я с подругой пошел в интернет-кафе.Вк естественно делать нечего, никто не пишет, кому я нужен).А времени ещё почти час.И я подумал "почему бы и нет" терять то уже было нечего.Написал ему "Привет", он "Привет, мы знакомы?", я "Нет, просто ты возле меня живешь, вот решил добавится в друзья".Потом мы понемногу общались, по чуть чуть.
But then если вы помните вк была такая волшебная функция,) как опрос, там где надо было ответить "Да, конечно" или "Нет".Он поставил вопрос "Хотели бы вы угостить меня пивом?" я понял - надо жать.Как в той песне "Нажми на кнопку, получишь результат.И твоя мечта осуществится" [нет][ну почти].Он написал "С тебя пиво" я "Хорошо".В общем через 6 месяцев мы встретились.Мне было жутко страшно.Я на него и посмотреть не мог.Гулял как буд-то с суперзвездой, фанатом которой я являюсь.Ну и я под конец первой встречи, и нескольких бутылок пива, сказал ему что я би.В общем неожиданно, но он начала прыгать.Я охренел.Он сказал что у него лучший друг тоже би. Совпадение мол какое и всё такое.Я наивно подумал что это хороший знак.Ну и естественно на второй встрече я сказал что я влюблён в него.Он не поверил, отшучивался.Но общаться не перестал.
А теперь перейдем сразу к концу.Между нами ничего более рукопожатия.Я к нему не приставал.Вообще.Никак.Притом что мы всегда пили.Оба скромные.А из него и слова по трезвому не вытащишь. Поэтому приходилось пить.Я не хотел что бы что-то произошло попьяне.Мы изредка гуляли 1-2 раза в неделю.Год.Он меня 3 раза посылал, на 4 я сам понял что не.Потом все пошло по п*зде.Но ни о чем не жалею, было классно, но влюбляться больше не хочу и не думаю.А у него я надеюсь все отлично.Вот и все.The End. 

95
5
показать ещё 11 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта