Насколько возможно внедриться в личную охрану Администраций Президента и убить его?

82
2
0
2 июня
10:35
июнь
2016

Невозможного нет в нашем сумасшедшем мире, но в одиночку такое не возможно.

Во-первых, нужно обладать физическими качествами охранника, ведь вам придётся вытаскивать неуместных журналистов, затыкать людей с каверзными вопросами и т.д.

Во-вторых, нужен покровитель, которой будет толкать Вас выше по служебной лестнице с простого охранника супермаркета, до бодигварда мистера Пу.

В-третьих, железные нервы и непоколебимая воля, чётко поставленная цель и непреодолимое следование ей. Что бы после 5-6 лет роста и развития в области охраны, тысяч неудобных ситуаций, триллионов погибших нервных клеток, после того как вы начнёте получать неплохие (очень даже хорошие) деньги за свою работу, всё таки устранить мистера "Кхе-кхе".

Товарищ Майор, я это не серьёзно, уберите, пожалуйста, слежку.

0
2
июнь
2016

Думаю, Вам, задавшим этот вопрос это уже невозможно. Вероятность 0%. Увы)

А для иного другого вероятность тоже невелика (близка к нулю). Сами понимаете, что точную цифру назвать Вам никто не сможет.  Даже если кто-либо захочет это провернуть и приложит все усилия, направит все ресурсы для этого, то пока он пойдет к этой цели, ему это уже будет невыгодно. Вы поменяете свои взгляды, мотивы, будете мыслить уже по другому и жить другими ценностями.

Это как бедный человек, думает, что стань он богатым, то всеми деньгами бы делился. Да - есть такая вероятность, если ему достанутся эти деньги легко, но если человек идет к своим деньгам долгим путем, то он знает их цену. Он уже живет другими категориями, амбициями и ему не до благородства (Подчеркну - исключения есть).

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта